转跳到内容

突然想赖着不走了

lzlex

推荐贴

突然发现照这个趋势下去明天就可以毕业了。。虽然我才来了1天。。{:7_527:}

然后我去广场水了一下,发现那里回帖才1节操。。而这里有却有3节操可拿。。{:7_527:}

所以我就计划毕业后还留在这里混,这里貌似升级快多了。。而且好像没明文规定脱新了就不能来这里水吧{:7_527:}

我真是太机智了{:7_527:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-26 14:41

……很多人都这么想w然后两百积分以后你就会看到真相w

什么?难道初级用户以后就不能在这里回帖了?还是回帖节操也不加了?{:7_534:}

如果是那样的话请让我做新手调教员然后继续留在这里捡节操吧{:6_383:}

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2013-10-26 14:55

我觉得以楼主目前这种认真靠谱的陪聊姿势回头申请个导师毫无鸭梨=w=

...

少年乃很有想法,和我学扔节操(肥皂)吧~{:7_527:}

是的,你说对了,是目前。。{:7_514:}能不能坚持取决于我忙不忙。。

所以我应该不太可能胜任管理员之类的工作,那毕竟也是工作,是要负责的。。前面说作管理员是开玩笑的{:7_504:}

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2013-10-26 15:04

这好说,有闲暇兴趣的时候就做,没空的时候离职就好了~

新手调教员本来就是这样“发挥当前积极会员热情” ...

其实我一直想找个汉化组去做做润色的工作,但是我怕自己会没耐心做下去所以就一直没行动。。

这么看来我应该去找个好说话的汉化组去混一段时间玩玩然后离职?貌似是个好主意。。有没有推荐的选择?

还有那个新人问卷里的环姐是谁?站长?

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-26 15:15

其实我一直想找个汉化组去做做润色的工作,但是我怕自己会没耐心做下去所以就一直没行动。。

这么看来我 ...

不同组别不同要求,汉化组未必有新手调教员门槛轻松,版主就更不用说了~

新手调教员不在意长短也是因为对导师的要求在当下,最重要是保持活跃。

所以推荐的话,还是看你是否有意愿了=w=

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2013-10-26 15:20

不同组别不同要求,汉化组未必有新手调教员门槛轻松,版主就更不用说了~

新手调教员不在意长短也是因为对 ...

嘛,水的太厉害热情很可能会下降的 =w=

所以我还是悠闲的一边补番一边来随便逛逛吧,不去作那个死了~{:7_527:}

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2013-10-26 15:25

恩恩,就素这样啦,顺其自然的玩玩就好了~

话说我还是不知道拉姐是不是站长呢。。

还有那个随机遇到的机遇是什么?我好像没遇上过?倒是看几个管理员在陪我水的时候有倒霉被扣节操的。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款