转跳到内容

嘛,自制游戏爱好者一个,报道..

推荐贴

{:5_174:}本人作为一个骨灰级别游戏玩家,大概是从小学二年级就在dos上玩游戏(喂,话说这不是什么值得骄傲的事吧{:5_252:})

所涉猎的游戏范围基本囊括了所有游戏分类,只要分类是游戏,就会好奇的去了解一下介绍,考虑一下玩不玩,有时玩galgame那种视觉小说也非常高兴(我才不会告诉你实际上是奔着h去的{:5_223:})

遥想现在都这么大了,岁月流逝,现今都已经渐渐步入现充的世界了(话外:代表人民代表党戳死你{:5_174:})

老实说,对于我而言,玩游戏不是感动也不是什么执着,事实是它是一种习惯,我从小养成的对于娱乐的本能的习惯(实际上游戏玩多了我就是这感觉,不知大家是不是),嘛,毕竟我还是从中找到很多乐趣的(这不废话,没乐趣你玩个毛线{:5_233:})。

咳~咳,扯远了,说说来这个论坛的原因吧,很简单,因为偶然听说,这里有许多自制游戏,现今的游戏发展已经越来越不符合我这样老玩家的口味了,快餐式对我来说很让我不适因,说不定我们很快就被淘汰了,啊,感慨万千,(群众:泥垢了{:5_157:})

总之,就是喜欢游戏,也喜欢自制一些游戏mod玩玩,最近在考虑是不是做一个独立游戏,无奈生活条件不允许,只能作罢,咳~咳又扯远了(群众:这货是来发神经的吧~吧~吧)然后个人感觉可以从自制游戏中发现很多亮点(比如h{:5_225:}。)

所以本着一双发现美的眼睛来这论坛寻找美丽{:6_384:},无奈门槛略高{:6_400:},所以来这发一贴新人贴努力奋斗,争取找到美丽{:6_365:},就这么多了,咳~咳,本人貌似说多了,有点像老龄退休同志了(艹,现在才发现{:6_440:})哎呀,妖怪觉醒了,要上咖喱棒了,ok,不说了,大家都努力吧,我撤了,

——by 老玩家.

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
MFT 发表于 2013-10-28 17:32

这个黑白配好有槽点。

话说这么长时间的游戏年龄,已经不算是新人了吧=A=

嘛,总之欢迎来到这里 ...

对于这里而言,人家当然是新人啦{:6_269:}不要欺负人家啦,人家还小啦,版规我会好好看的,不要关我小黑屋,我怕黑{:6_346:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-28 17:45

……啊……那时候咱大概都不知道电脑是啥w

其实当年我一直以为那是游戏机,直到有一天我看到有人在用它浏览文字(就是网页,那时候上网还要另交钱,玩游戏就不用)一瞬间我就觉得,碉堡了{:6_345:},整个世界都shock住了,于是一好奇的点了一下午,花了老爸三十大洋,被骂了一顿{:6_324:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-28 17:54

……你看看你w不过……上网啊……咱很晚才开始上网的呢w

其实电脑买早了没什么用,网速慢,还是计时收费,最关键还特么1万大洋一台啊,等卖的时候就变成几千大洋了,家里留了一台没卖。。等我上初中时想起来要换了,人家就只100大洋收了,贬值的太特么快了{:6_320:}

链接到点评

MFT 发表于 2013-10-28 17:55 back.gif

不行,现充必须烧~

不过你都黑白配了,还怕黑啊……

黑白配,是名字,和怕黑不冲突{:6_350:}不过说老实话,我在现实生活中和在网络上完全不一样,因为现实生活要装出一副胸有成竹的大气模样才好忽悠人,实际本人本质是纯屌丝一个,如果让他们看到我上网的言论...后果啊{:6_313:}

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2013-10-28 18:49

哦哦,小弟才没有那么厉害。

只是感觉楼主的话都很有道理~说出了很多自己没法说明白,自己都不大清楚的感 ...

真骨灰级就太过了,我还很年轻的,剃干净胡子,穿上高中校服就是标准高中生{:6_444:}嘛,不过一千个读者一千个哈姆莱特,你认同我观点就非常好了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款