转跳到内容

[来自学生党的悲报]tm的段考将至啊!!!!!

推荐贴

大家好,我是来自特别2区的学生党党员……

在前个星期,我们万恶的敌人——学校公然对我党下了战书!!!

麻痹啊!!!!下个星期就是段考周了啊!!!!!!!!!!!

学校居然还在作战时间之前派出特种部队!!!

今天上午我就就已经被化学偷袭了……

(为嘛在氧气中燃烧后发出耀眼白光的是镁条而不是木炭啊!!!!)

在下午,我们全体分队被地理坑了个全军覆没……

(妹啊!!!世界上最大的高原是嘛啊?!!雨极在哪啊?!!!)

明天将与我们作战的是万恶的物理!!!!

然后下周之前我都会在战场上奋斗啦!!!!

各位童鞋不要太想念我啊!!!

那啥……我就是想请个假……

大家一定要多多支持我们学生党的工作啊!!!!!!!!!!!!!

链接到点评
dkdpy 发表于 2013-10-29 13:10

果然是初中的啊,看起来都会的样子(秀优越)

阿勒?中考还要考文科的啊?史地政什么的只要及格就好了吧 ...

真面目是文综和理综。。。

。。。

说起来喵

文综最搞了,乃们见过截取一段文言文让人翻译+考古+地质+哲学的吗?【政史地文一起考】

链接到点评
moumi 发表于 2013-10-29 13:58

真面目是文综和理综。。。

。。。

帝都真的是没有见过这种……话说中考只有语数英物化。

文科什么的完全就是不考的说

那个文言文真是丧心病狂,如果语文不会的话,剩下几科岂不是全跪了……

链接到点评
深海章鱼妞妞 发表于 2013-10-30 19:27

最恨英语没有之一,直接取消这门课最好,吾等是大天朝人民,才不去学这些异族语言呢…… ...

日语你准备肿么办

再者说了你说不喜欢英语,那么现在中文词组有一半以上你都不要使用了

全是英语翻译成日文才有的中文

链接到点评
深海章鱼妞妞 发表于 2013-10-30 20:58

激动过头了……只不过都是英语让我明白嘛叫倒数第一……还没有到你说的那么恨之入骨……-_-|| ...

大X特X 我米激动

我英语也不怎么地,最近决定要开始背字典了,否则学考要过不去了

这个也只能这么说,婉转点说还真不好组织语言

就酱紫 完毕{:7_515:}

链接到点评
d807915484 发表于 2013-10-30 21:03

大X特X 我米激动

我英语也不怎么地,最近决定要开始背字典了,否则学考要过不去了

这个也只能这么说,婉 ...

啊啊……我是说我激动过头了……

(语文不好才不是我的错,是世界的错!!)

滚去背英语,再倒数第一就完蛋了……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款