转跳到内容

动漫区版杀5.5 弹丸论破 2

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

永恒好人の小Z 发表于 2013-10-30 23:31

怎么说呢,村民里除了希望外没有符合你说的技能了,那么你的身份到底是不是希望呢 ...

{:10_624:}不,X的技能是死得人越多就越有利的技能,就是说情况如果变成了三个人,那么X就知道两个人当中谁是黑帮或者潜伏者了

链接到点评
  • 回复 398
  • 创建于
  • 最后回复
永恒好人の小Z 发表于 2013-10-31 00:02 back.gif

你说的技能不存在好不,何必说假话来制造这些矛盾呢

{:8_566:}耶,这技能现在不能透漏,但是你可以假设的,X这技能是存在的,技能效果不是一看便知,而是置身其中才知道的,因为后面有必要,所以这次就不能说出技能名字了,还有你有很大几率是潜伏者

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2013-10-31 00:23

首先,以你说的知道死了多少潜伏者与黑帮的说法就把“占卜”外的所有可能性消除了

但是,以你刚才所说“ ...

{:8_566:}嗯,果然不愧是玩过版杀的呢,那你觉得X是哪一方呢?X是否不是这个技能呢?还有X也可以借此判断你可能拥有着的一个技能了,而且是黑帮所拥有的,但是这里为止都是属于怀疑阶段,所以不便说出来

链接到点评
道满清明 发表于 2013-10-31 00:33

你这是在勾引黑帮杀你的节奏?

{:8_566:}哦,这是一种试探,偶都说了,一开始就敢做这个死了,只要村民们如实禀报再加上X现在拥有的知识对比,一下子就有底了,这一步可是冒着比什么都大的风险呐,如果村民不信任咱,搞不好明天头杀的就是X了

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2013-10-31 00:48 back.gif

我的角度自然是不能断定你的身份,一切都需要等到侦查者侦查到你的身份后才会明白。

还有,我不觉得我的 ...

{:10_639:}这个嘛,很难说哦,X不会说没根据的推论,必须有三分理由才能有的猜想才可以说出来,否则毫无预感的空想是不对滴。不过已经暂且把你算作一个村民了

链接到点评

{:8_566:}嗯,X接受侦查,你们都过来吧,另外,X觉得小Z并不是百分百的村民,判断是因为昨晚上的言行上小Z有可疑之处

1 无路 @nowayback

2 胖次 @女神的内裤

3 小树 @d9087625

4 清明 @道满清明

5 空空 @lawajej

6 CUP @么Cup么唧唧

7 一个东西 @一个东西

8 koloass @koloass

9 152 @1522564a

10 苍老师 @赤色苍穹

11 雾中伏行客 @雾中伏行客

12 Wap12q @Wap12q

13 七曜 @deven3728468

14 ZXZ @zxz7895123

15 小攸 @拂晓攸

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2013-10-31 16:48

要是觉得那句有可以的就把那句复制出来啊,就向我质疑你的方式一样,我有能让你质疑的地方吗 ...

{:8_566:}这个翻前面,太麻烦了,毕竟你的话听起来头头是道,听起来都没有错,分析起来很有道理,但同时也不排除另一种可能性,那就是你用黑帮的技能侦查过X,正因为如此才觉得可疑,毕竟你是老手了,一开始就说了自己的是村民这一点只有百分之五十的可信度,不管怎么样,你还是有必要用村民的技能侦查一下,毕竟什么事都不能大意,不是吗

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2013-10-31 17:26

我先说一下啊,今天是夜一,就现在来说是什么技能都是发指令的阶段,还没有技能会收到反馈的,所以你说的 ...

{:8_566:}但是看那个说明,黑帮是第一天就可以用某些技能了哦

链接到点评
狼与小麦 发表于 2013-10-31 21:26

修改一下希望的技能

技能修改为 取消目标的绝望状态,目标是潜伏时有反馈。 不能得知目标是否被绝望感染。 ...

{:8_566:}哦,这样改确实还是比较好一点,不会说村民绝望无法解除

链接到点评
koloass 发表于 2013-11-1 01:53

百分之40是怎么算出来的...

能把你推断的根据说下嘛..突然这么一说村民都不知道原因的怎么相信 ...

{:8_566:}前面的言行啊,别小看了这一只呢这只绝对不简单,就是你,一出现就少了百分之10的黑帮战斗力呐,毕竟你还是黑帮的说

链接到点评

睡觉的该醒了,快点过来呀,准备票杀了

2 胖次 @女神的内裤

4 清明 @道满清明

12 Wap12q @wap12q

15 小攸 @拂晓攸

X-投票-苍老湿,原因是这货没冒出来过,而且号码还是X两倍

链接到点评

2 胖次 @女神的内裤

4 清明 @道满清明

12 Wap12q @wap12q

15 小攸 @拂晓攸

还没的人,过来吧,都赶紧过来吧

链接到点评
Necessary Evil 发表于 2013-11-1 20:15

看了小Z发表的之后。

之前的念头忽然动摇了不少......

恩我决定!

{:8_566:}嗯,够坚定,骚年,X欣赏你,估计今晚要挂了,但是事情总是木有那么简单滴,不管你是哪个帮派,都支持你到最后吧,反正过了今晚X就没了

链接到点评
d9087625 发表于 2013-11-2 22:16 back.gif

某出来诈死了~~

某是侦探昨晚验的人是七曜验到是黑帮……

然后第一天本着小优很危险的原因验了小 ...

嗯,就尽X所能帮你召唤一次吧

2 胖次 @女神的内裤

4 清明 @道满清明