转跳到内容

动漫区版杀5.5 弹丸论破 2

推荐贴

• 回复 398
  • 创建于
  • 最后回复

1 无路 @nowayback

2 胖次 @女神的内裤

3 小树 @d9087625

4 清明 @道满清明

5 空空 @lawajej

6 CUP @么Cup么唧唧

7 一个东西 @一个东西

8 koloass @koloass

9 152 @1522564a

10 苍老师 @赤色苍穹

11 雾中伏行客 @雾中伏行客

12 Wap12q @Wap12q

13 七曜 @deven3728468

14 ZXZ @zxz7895123

15 小攸 @拂晓攸

都出来,村民们都来爆一下自己真实的身份和名字,让潜伏者和黑帮无处可逃

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2013-10-30 23:31

怎么说呢,村民里除了希望外没有符合你说的技能了,那么你的身份到底是不是希望呢 ...

{:10_624:}不,X的技能是死得人越多就越有利的技能,就是说情况如果变成了三个人,那么X就知道两个人当中谁是黑帮或者潜伏者了

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2013-10-31 00:02 back.gif

你说的技能不存在好不,何必说假话来制造这些矛盾呢

{:8_566:}耶,这技能现在不能透漏,但是你可以假设的,X这技能是存在的,技能效果不是一看便知,而是置身其中才知道的,因为后面有必要,所以这次就不能说出技能名字了,还有你有很大几率是潜伏者

链接到点评

首先,以你说的知道死了多少潜伏者与黑帮的说法就把“占卜”外的所有可能性消除了

但是,以你刚才所说“如果变成了三个人,那么X就知道两个人当中谁是黑帮或者潜伏者了”这句话来说又与“占卜”的能力“查看死者身份”出现矛盾

那么,你如何回答我呢,你的技能

同时,我说过了,所有的侦查者是不可以这么快的出现表达自己的技能的,你这么快就跳出来

1、你是笨蛋占卜,以为夜一死的一定是裁判所以就跳出来作死

2、你是笨蛋白板村民,明明没有技能却出来捣乱

3、你是笨蛋黑帮或笨蛋绝望,根本没了解村民的技能特性就出来冒充村民

无论你是那个身份,我都觉得你的身份需要侦查你的身份

@道满清明 @拂晓攸 @一个东西 @d9087625 @女神的内裤 @nowayback @deven3728468 @雾中伏行客

@赤色苍穹 @么Cup么唧唧 @koloass @1522564a @wap12q

还有!!!侦查者要是查到目标是村民就别说太多话,要是查到是黑帮就绝对要说出来,因为有保护技能在,所以在守护者死前你是不会死的

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2013-10-31 00:23

首先,以你说的知道死了多少潜伏者与黑帮的说法就把“占卜”外的所有可能性消除了

但是,以你刚才所说“ ...

{:8_566:}嗯,果然不愧是玩过版杀的呢,那你觉得X是哪一方呢?X是否不是这个技能呢?还有X也可以借此判断你可能拥有着的一个技能了,而且是黑帮所拥有的,但是这里为止都是属于怀疑阶段,所以不便说出来

链接到点评
道满清明 发表于 2013-10-31 00:33

你这是在勾引黑帮杀你的节奏?

{:8_566:}哦,这是一种试探,偶都说了,一开始就敢做这个死了,只要村民们如实禀报再加上X现在拥有的知识对比,一下子就有底了,这一步可是冒着比什么都大的风险呐,如果村民不信任咱,搞不好明天头杀的就是X了

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-10-31 00:28

嗯,果然不愧是玩过版杀的呢,那你觉得X是哪一方呢?X是否不是这个技能呢?还有X也可以借此判断 ...

我的角度自然是不能断定你的身份,一切都需要等到侦查者侦查到你的身份后才会明白。

还有,我不觉得我的语言里有表示出我有技能的意思,在版杀里空想是没用的,一切的推测要有根据才能有人相信

同样,我的身份是村民,我一开始就说过了,对于你们相信与否完全是你们的权利,要是有怀疑,就直接指出来问我

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2013-10-31 00:48 back.gif

我的角度自然是不能断定你的身份,一切都需要等到侦查者侦查到你的身份后才会明白。

还有,我不觉得我的 ...

{:10_639:}这个嘛,很难说哦,X不会说没根据的推论,必须有三分理由才能有的猜想才可以说出来,否则毫无预感的空想是不对滴。不过已经暂且把你算作一个村民了

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2013-10-31 00:23

但是,以你刚才所说“ ...

这让我想起上次我当占卜占出黑帮跳出来没人信反被票杀的故事{:7_513:}

呜,才不是没有和老佛爷打口水战的原因呢{:7_504:}

链接到点评
一个东西 发表于 2013-10-31 10:00

这让我想起上次我当占卜占出黑帮跳出来没人信反被票杀的故事

呜,才不是没有和老佛爷打口水战的 ...

嘛~那次是明显你是侦查后在说的,至少你的说法是成立的,只是你酱油了而已

但是,这次空空的说法严重矛盾,所以我恨怀疑

链接到点评

再次在这号召一次,村民的双子技能请站出来,你们的出现很重要,这种情况下就别玩酱油了,酱油一点都不好玩

还有,有侦查技能的人,我的建议是侦查空空,但是决定权在你手,要是侦查到黑帮就请一定要站出来

同时,黑帮方一定会有人冒充侦查者的,要是有黑帮在冒充侦查者的时候真正的侦查者不站出来,就是在明坑自己人了

记住,这期版杀是不能酱油的!!!

@道满清明 @拂晓攸 @一个东西 @d9087625 @女神的内裤 @nowayback @deven3728468 @雾中伏行客

@赤色苍穹 @么Cup么唧唧 @koloass @1522564a @wap12q @lawajej

链接到点评
雾中伏行客 发表于 2013-10-31 14:55

目前我只能说我是村民组但不是白板(技能决定之后再讲)

我说过了我现在只需要双子出现,其他的技能者给我好好的躲到一边去,怎么乃们就是不懂!!!!

乃们这是在作死吗!!!!!!

还是说乃又是白板村民在这捣乱啊!!!!!

链接到点评

黑帮死亡一个人后可以再选一个技能。最多两个技能。

稍微加强一下黑帮吧。

1 无路 @nowayback

2 胖次 @女神的内裤

3 小树 @d9087625

4 清明 @道满清明

5 空空 @lawajej

6 CUP @么Cup么唧唧

7 一个东西 @一个东西

8 koloass @koloass

9 152 @1522564a

10 苍老师 @赤色苍穹

11 雾中伏行客 @雾中伏行客

12 Wap12q @Wap12q

13 七曜 @deven3728468

14 ZXZ @zxz7895123

15 小攸 @拂晓攸

16 军娘

链接到点评
雾中伏行客 发表于 2013-10-31 15:37

所以说咱是连体之一啊

要是你真的是连体的玩家,那就请你把连一个连体者叫出来,这游戏里不能私聊,所以一切只能在贴里说

然后,要是你只是伪装成连体的使用者,那么将会有其他的连体者来质疑你的身份,一切都会结束

就是这样。所以,把另一位叫出来吧没什么不安全的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款