转跳到内容

嘛嘛嘛新人报道>W<在这个可怕的节日里>W<

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:5_225:}民那好。新人给你们仰视跪安(笑){:5_225:}

咱是从另一个Discuz!网站过来的{:7_509:}。深知局限于一个地方开无法获得更多所以准备涉猎(啊咧。。)其他地区!嘛嘛。咱在个网站咱做的资源组。不过非常不幸的事只知道做神秘区域板块的东西而且无技术含量(不知道要不要禁口。咱那里已经下达严令不许随意提起“不该提起的区域板块”的任何问题{:7_510:}。。)太封闭了不好。所以我准备等级别上去了再来做贡献。我才不会说我是来挖一些我没有的东西的

作为一名绅士。目前只去过个别论坛和几个贴吧。觉得很对不起自己的。所以给我更多吧我还要更多求各位菊苣给我更多!!

阿诺。。说来现在的世界原来越重口了。。原本大家发的都是表物。过一阵子就变成参杂绅士之物。。然后就是纯绅士之物。。最后就是各种感官强烈反应的重口の物神の领域之物路西法の遗产!!{:7_514:}我做低端&无技术的资源党已经个把年头了。。在后面亲眼看着大家发帖内容的强烈变化。看着求贴人的要求变得越来越【哔--------】我只能默默地点上一支烟。默默地转身回头。眼神忧郁。说一声“请算上我一个”

啊咧?头像?头像就是本体诶。火怜这种元气女♂子就是。对我来说男♂孩♂子什么的。。。

-------多美美好的世界我们正向着神の哲♂学的领域发展前进。吾♂王带领我们走向另一个次元。黑暗终究会被哲♂学之光照耀

大家。

圣光DA☆ZE----------------------------

506,284http://ww4.sinaimg.cn/mw690/4d3d8234gw1eagi5jgj5jj20e207w74h.jpg[/img]

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

雪落花开 发表于 2013-11-11 06:56

不要在意黑条这种细节

话说可否透露一下资源帝是从哪个网站到访的 ...

真心不敢当{:7_492:}。。我只是现在我在那里也只是混吃等死的即视感。。。

傲娇零次元。一个小小地方菊苣应该没听过。最近似乎准备关闭对外宣传。似乎也在脱离Discuz!。。。

链接到点评
雪落花开 发表于 2013-11-11 07:13

看起来资源帝所在论坛是以动漫(里番)为基础的,就像我们SS以和谐RPG游戏为基础

而且和ACG相关的内容都 ...

其实就是各有所长{:7_471:}(恩。点头)

菊苣不必这么说。。。因为网站幕后的人身份比较特殊的原因所以想做的越来越大(站长不会来查我水表。。)

里届的东西做大了就表示越不好管理越复杂。。个人真心喜欢一个一步一步正常发展而不是野心过大的论坛比如这里。。(当然也傲娇也是很不错的。笑)

SS如果真的是小众才更容易被接纳和感到亲切。傲娇现在就有一种两级分化的感觉。让人感觉有些残念DAZE

毕竟大家都是来开心的。{:5_211:}

游戏这方面我真的还有太多太多要学习的。。多多关照了1{:5_250:}

链接到点评
雪落花开 发表于 2013-11-11 07:34

原来有惊天黑幕(误

论坛这类依靠众人的热情灌注出来的事物,热情才是一切的基础啊

是的!{:7_510:}黑幕什么的。所以工作群我潜水很深(误)

热情啊。。。但是无奈面对一群胡乱灌水拿东西的人(部分)这种热情我们实在是经受不起。。然后现实因素。。你看赞助制度。。。确实有利于发展。但是争端更多了。。还有为赞助和权限闹事的。,累不爱{:7_492:}

管理头衔已经是另一个层次的了吧(托下巴等待下文。。)

链接到点评
雪落花开 发表于 2013-11-11 08:00

管理层就是一群人比别人水的少比别人想得远比别人干的多,大家都应该有所感触

既然到了这里, ...

身为管理层{:7_492:}除了定期给出必要的或者爆发的东西贴之外。。。好像管理的不多(扶额。。)(叹气。。)

呦西。了解。等权限上去了我再来做贡献{:7_495:}

链接到点评
moumi 发表于 2013-11-11 10:04

这可不得了了,来了个新人居然是顾问级别的喵!

咱们论坛何时影响力这么大了。。。把别的地方的高层都钓过 ...

高层顾问不敢当。。真心打酱油。。

之所以会来是因为有人在说游戏然后说到贵论坛了。我觉得咱自己的那个在游戏区域方面实在是做的不太好就过来观摩观摩顺便做点贡献。多方向发展(啊哈。。。)

新人。。请指教。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款