转跳到内容

二子玉川的噩梦

推荐贴

当年死狗第一次看全金的时候 刚好出了第二部

所以在咱的心中 全金很长一段时间都是“战争狂人和元气少女的校园戏剧”的定位……

作为第二部校园篇最OO的一集 《过火的战嚎》里充满了XX和♢♢的内容 里面满是▷▷和★★……

这一集应该是向《全金属外壳》致敬吧 毕竟两部作品的名字有很高的相似度(至少翻译过来是这样的……)

像魔鬼训练啊 教官的怒骂啊 对着球/枪说话啊 拿着木棍对打啊 等等

反正很多梗都是出自《全金属外壳》啦

但是猫姐的训练手册里为什么没有美军经典的训练歌呢……

唱出来应该是这样的:

“阵代高中是天下第一~硝子山都是一群sb~杀~杀~”

嘛嘛 就是这样了 吃饭喝水勿看

B站链接

http://www.bilibili.tv/video/av107699/index_7.html

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-11-14 14:35

全金第二季校园篇人气远超其他两季呢,第一季也觉得不错,但是不知道为什么第三季就觉得一般般, ...

第三季,小说其实写的挺好。

后面也是很精彩的。

现在想来,没做第四季也好。就把它当成一个美好的梦一直留在心里好了。

别做出来反而毁了。

链接到点评
straypeople 发表于 2013-11-14 14:39

第三季,小说其实写的挺好。

后面也是很精彩的。

现在想来,没做第四季也好。就把它当成一个美好的梦一直 ...

{:10_622:}嗯,没错呢,感觉做出来的话真的毁了呢,想当初第三季的时候都觉得有点毁了,再做下去真的不太适合,或者给其他制作公司做得话有可能会好一点呢

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-11-14 14:41

嗯,没错呢,感觉做出来的话真的毁了呢,想当初第三季的时候都觉得有点毁了,再做下去真的不太 ...

问题是他不给啊。

全金后面的故事越来越沉重了。

特别是宗介那边。

虽然贺胖子一直致力轻松的氛围。

但是故事本身不得不走向沉重。

泰莎兄妹的背负,卡里宁的执着。

至少结局还好。

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-11-14 14:35

全金第二季校园篇人气远超其他两季呢,第一季也觉得不错,但是不知道为什么第三季就觉得一般般, ...

因为第二部轻松愉快吧 都是各种小说的短篇集合 搞笑类型的

就原作来说 香港往后有点太沉重了……秘银被毁 各种悲剧

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-14 15:17

就原作来说 香港往后有点太沉重了……秘银被毁 ...

{:10_622:}嗯,确实呢,这个故事再下去真的就太沉重了,当初女主初吻男主堕落的时候就已经沉重过头了,所以后面还是直接小说解决的好

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-14 15:17

就原作来说 香港往后有点太沉重了……秘银被毁 ...

{:10_622:}嗯,确实呢,这个故事再下去真的就太沉重了,当初女主初吻男主堕落的时候就已经沉重过头了,所以后面还是直接小说解决的好

链接到点评
straypeople 发表于 2013-11-14 14:49

问题是他不给啊。

全金后面的故事越来越沉重了。

特别是宗介那边。

{:10_624:}嗯,至少结局还是不错的,后面剧情真的是太沉重了,从宗介堕落开始就已经变味了,反正知道结局还是好的就可以了,这部作品比起女主真的男主还比较期待呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款