转跳到内容

在这里推荐一个漫画~环太平洋

ZERO

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复
moumi 发表于 2013-11-16 21:47

继舰娘之后的机娘。。。

这作者战斗力爆表。。。

居然不是U17。。。这不科学啊喵! ...

更不科学的事,把一个燃向电影弄成无节操的卖萌漫画啊~!!!{:7_463:}

环太平洋在我心目中的印象全都崩坏了………………{:7_492:}

链接到点评
天堂的猫 发表于 2013-11-16 21:48

机娘好萌的说~三观受到了冲击呢~

这何止是三观的问题啊…………{:7_465:}

连整个世界、故事、作品倾向都被改写掉了啊~!!!{:7_463:}

我已经要分不清那边才是真实的环太平洋了………………{:7_492:}

链接到点评
moumi 发表于 2013-11-16 22:02

这作者不去萌化EVA真是太可惜了

噗~你还真别说~他真的已经做了!!!{:7_463:}

这是跟他有关的漫画~ ↓ (可能是自己画的,或者是翻译的都有可能,全不全我也不清楚)

http://www.dmzj.com/tags/ym.shtml

以及你说的EVA萌化~ ↓

http://www.dmzj.com/evagc/

我只想说~我对这个万物都能卖萌~萌化的世界绝望了~!{:7_492:}

链接到点评
wschsa 发表于 2013-11-16 22:23

丧尸不行吧。

骚年~你太小看人类这种生物了!{:7_483:}(好吧~其实是11区人太强了)

去搜索《这就是僵尸吗》《散华礼弥》吧~你会对人类的萌化力量感到绝望的!{:7_482:}(特指11区~)

链接到点评
可食用君 发表于 2013-11-16 22:30

漫画好评 赤红娘好评

是吧~是吧~{:10_624:}

尤其是一直作死卖萌的时候~{:10_631:}(深得我国作死精髓~233)

傲娇贫乳泳装版的切尔诺也是超萌的!一直在卖萌~从未被超越~!{:10_630:}

而战狼则是霸气侧漏的御姐女王样~{:10_639:}

链接到点评
野田生 千惠子 发表于 2013-11-17 13:03

苏联好像青蛙子啊

那里像了啊………………感觉差很多啊…………{:7_486:}

苏联的集体原作可是被戏称为马桶头来着的~{:7_527:}

还是你只是万物都东方化了~?{:7_482:}

链接到点评
野田生 千惠子 发表于 2013-11-18 02:37

iie 那两个灯和帽子就是很像青蛙子啊

问题我这么感觉差很多啊……………………{:7_465:}

难道是因为原作的问题嘛~?话说你看过原作电影么~?{:7_495:}

毛子机体的头部是从上往下连到全身的!所以不像帽子,反倒很像是马桶的形状…………{:7_492:}

不过毛子的机体人气可是投票第一高的呢~!很有毛子一派的重工业风格!{:7_487:}

链接到点评
复杂人生 发表于 2013-11-18 16:00

11区的娘化水平不用怀疑的

11区是不用怀疑没错啦~{:7_468:}

但是这个作品的作者到底是那边的有很大问题!{:7_488:}

从各个方面来看,是我们天朝这里画的可能性也很大呢!{:7_482:}(深得我国作死精髓~233)

链接到点评
野田生 千惠子 发表于 2013-11-18 21:07

看过电影啊~觉得切尔诺贝利的形状长得好谐

确实是很谐没错啦~不过完全是毛子一贯的重工业风格呢!

就连战斗的方式也是标准的肉搏流!尤其漫画也把手臂会伸长这点也画进去了!

链接到点评
  • 3 周后...
riony 发表于 2013-12-8 20:08

我好像看过一部同名电影,不知道是不是一个,是讲未来异次元生物入侵地球,然后人类造出高达让2个驾驶员操 ...

没错!这个漫画就是那个电影的同人漫画!!!{:7_536:}

相信我~看完以后你绝对会忘掉他们在电影里的表现~!{:7_527:}

链接到点评
i78911987 发表于 2013-12-13 12:16

這哪裡是環太平洋啊

根本就是環遊世界了

果然世界喪心病狂的人很多啊(雖然我覺得病的好啊) ...

明明就是环(欢)太(乐)平(作)洋(死)啊~!{:7_522:}

那里像环球世界了~?{:7_503:}

丧心病狂不好么~?难道你不知道这个世界上没有香菜黑,只有香菜蜜的道理嘛~?{:7_536:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款