转跳到内容

下一赛季狗头会火?

dd510953642

推荐贴

環境綠化會員LV.1 发表于 2013-11-24 23:50

安妮蹲草叢超威的...

R下去...標準控場

还好啦、 最多R三个~

毕竟范围不是很大、要舍得交闪现的安妮才是好安妮~

皇冠一开、闪现晕人。 队友跟上、秒一个或者两个输出

这一次团战就胜利了一半了~

其实老牌的 琴女杰拉都有这个能力、只是都需要操作而已

链接到点评
自私的混蛋 发表于 2013-11-25 16:45

还好啦、 最多R三个~

毕竟范围不是很大、要舍得交闪现的安妮才是好安妮~

今天看到一位超創新的腳色....

死哥打野

明明我方能硬吃對方...

JG賈克斯不沖...

TOP達瑞斯衝了...卻因為腳太慢無功而返

結果AP...火人衝第一 死第一

唉...真的是雷死人隊友

链接到点评
環境綠化會員LV.1 发表于 2013-11-25 17:11

今天看到一位超創新的腳色....

死哥打野

噗噗、四哥打野哈哈哈哈~

没被野打死啊、AP打野就 稻草人 虚空先知 和小鱼人还不错~

这算是路人局常见的状况啦~没配合什么的

所以现在我更喜欢五人黑、大家玩着玩着就有了默契

更有效率哟~~~~~

链接到点评
自私的混蛋 发表于 2013-11-25 17:19

噗噗、四哥打野哈哈哈哈~

没被野打死啊、AP打野就 稻草人 虚空先知 和小鱼人还不错~

稻草人初期不錯

後期就沒什麼力

之前一局

上雷茲

中火人

JG稻草人

SUP拉克斯

初期我方被壓死...

對方CC太多

我TOP蓋倫每次一沖...一堆CC丟過來

稱道後期...他們被壓死...

除了AD有物理輸出

其他都魔攻...超軟...抓到就是死

链接到点评
環境綠化會員LV.1 发表于 2013-11-25 17:47

稻草人初期不錯

後期就沒什麼力

明显的队伍组成不科学、拖到后期就是T和副T笑傲天下咯~

如果JG换个肉点的蜘蛛说不定这局比赛就要两说了、

压制你们的JG、 无力支援线上。 说不定就没有后期了~

败笔确实是对面JG末日~

链接到点评
自私的混蛋 发表于 2013-11-25 17:58

明显的队伍组成不科学、拖到后期就是T和副T笑傲天下咯~

如果JG换个肉点的蜘蛛说不定这局比赛就要两说了 ...

{:7_515:}

我方JG搶救不及阿

開局稻草人就從下路順著中路來到上路

中下被gank時直覺告訴我...他要來上了

於是...蹲草叢QE轉死他後...

可惜來不及退...被趕來的雷茲殺掉

链接到点评
環境綠化會員LV.1 发表于 2013-11-25 18:33

我方JG搶救不及阿

開局稻草人就從下路順著中路來到上路

中下被gank時直覺告訴我...他要來上了

噗噗~ 这是没有办法的事啦~

毕竟也是换掉了对面的buff、虽然瑞兹拿buff也是OP

但总算给队友一点安全啦~ 噗噗

要是我 绝对直接用JG抓爆对面

稻草人没有蓝就是废、

链接到点评
環境綠化會員LV.1 发表于 2013-11-26 00:39

......能告訴我魔鬥凱薩怎麼破嘛(銀色鎧甲+大招勾人靈魂)

走過來摸一下就跑...

龜塔下也是...我去清兵... ...

上单位吧? 输出型打金属大师最好、

鳄鱼赵信贾克斯~

还有种办法就是没事去骚扰一下、 他用E肯定推线飞快。

呼叫打野、 一次交闪现 两次交命~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款