转跳到内容

有木有玩HGAME---老头滚动轴5 w老滚5w...的基友呀?!

推荐贴

• 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复
南川彩文 发表于 2013-12-1 02:23

膝盖中箭的小彩文路过~

老滚5 不停灌MOD 最后进入冲突LOOP中

其实是彩文太贪心的说~ 看见奇怪的MOD就立即 ...

什么?貌似看到中箭组的人了?…… 蒹葭(挂名吃干饭)组长qweion 幸会=。= (=^=不过组里被叫“大小姐”比较多? 以及我神隐一年怎么还没被撤掉

链接到点评
qweion 发表于 2013-12-4 21:43

什么?貌似看到中箭组的人了?…… 蒹葭(挂名吃干饭)组长qweion 幸会=。= (=^=不过组里被叫“大小姐” ...

小彩文说他是支持者~... 蒹葭..组长呀?...这次来真货了-v-

{:7_503:}幸会幸会.....我也....是 蒹葭....的支持者!!!!

蒹葭汉化组确实做的很好~当然轩也很不错啦........{:7_536:}{:7_536:}

链接到点评
q709169665 发表于 2013-12-4 22:41

小彩文说他是支持者~... 蒹葭..组长呀?...这次来真货了-v-

幸会幸会.....我也....是 蒹葭.... ...

{:8_570:}你好你好 这边是……干了两年之后就神隐吃干饭的组长(?) 不过老滚5好像我有参与?我记得那时候我还是个苦力(?) 好像做了一些校对润色什么的…… (啊 如果玩过爱丽丝 疯狂回归的话……掉脑袋切切那几个卖萌可耻的武器名……是我厚着脸皮干的……

链接到点评
qweion 发表于 2013-12-4 22:43

你好你好 这边是……干了两年之后就神隐吃干饭的组长(?) 不过老滚5好像我有参与?我记得那时 ...

{:7_526:}...玩过哇,不过老实说...我是有点敷衍的对待那游戏的=,=,画风不是太喜欢

-,-隐退也是大神,感觉汉化组的都是大神....完全搞不懂汉化是怎么进行的。·

学过一些MAX想进中箭组的... = =,后来~唉,学业繁忙直接就放弃鸟...一直潜水

链接到点评
q709169665 发表于 2013-12-4 23:00

...玩过哇,不过老实说...我是有点敷衍的对待那游戏的=,=,画风不是太喜欢

-,-隐退也是大神, ...

要我的话说……大概是……2分技术 3分语言 5分耐心……英翻门槛比较低 但是翻译量和汉化速度上要求略高 所以基本上就是(苦力) (苦力) (苦力) 的节奏www (我也是因为学业的问题 所以神隐了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款