转跳到内容

嘛嘛新手报道什么的

zero123

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 875
  • 创建于
  • 最后回复
seesuka喵 发表于 2013-12-13 22:36

乃觉得你都在讲同一款游戏

的确游戏本身是坑的话 也是有放弃的理由

{:10_638:}你们都在讲坑游戏

说的我好桑心

我这一边玩Galgame一边堆RPG+ACT

然后下个礼拜该推RPG了

下下个礼拜的预定是清掉ACT

还有舰队collection日常爆肝

轻小说连载最近都没怎么追

漫画连载已经落下好多没看了

{:10_644:}新番勉强有在工作时间看看吧...

然后还是Galgame堆的最多啊啊啊啊啊啊啊

虽然玩未汉化的能查字典学日语也不错

但是快累觉不爱了

链接到点评
Jeromelu 发表于 2013-12-13 22:47

和我一样。。。。最近的新番和游戏解说都拉了好多没看了

预定要推的galgame都快堆成山了。。。 ...

{:10_643:}你这么一说 还有游戏解说 比如一些大型单机

下了都没时间玩 也就看看解说

可是解说的都没时间看啊...

我不会说VBG刚下完 打算优先推

链接到点评
seesuka喵 发表于 2013-12-13 23:11

啥?

小学生可以办信用卡?...

{:7_503:}问了母上大人

我的信用卡是因为平安保险的保险业务送的

平安银行的白金信用卡

{:10_638:}我一直以为都是母上大人给我办的...

{:10_646:}不过淘宝买东西很好使虽然要1%手续费

链接到点评

seesuka喵 发表于 2013-12-13 23:20

但是信用卡应该不是绑在你们下...

保险归你

{:7_516:}不光缴费还要还钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

都是存到建行的卡里然后从支付宝上还

我这个月还要还4000 20号截止 15号发工资

意思是我刚滋润两天就要继续穷苦日子了

没钱好痛苦啊_(:з」∠)_

链接到点评
zero123 发表于 2013-12-13 23:49

你们慢慢撸吧

我要睡觉了呢

明天还要月考 =。= 忧伤 ...

{:7_496:}考试...我已有4年没有奋笔疾书过了

想想那段日子 真是我逝去的青春

妈蛋劳资今年才刚是高二的年龄啊窝巢(╯‵□′)╯︵┻━┻

我的青春呢 我的青春呢 谁TM把我的青春吐出来啊!!!

链接到点评
海贼丶王 发表于 2013-12-14 07:54

所得税大苏打啊大苏打按时的暗暗上大苏打实打实的

按时大苏打安定按时的啊打算大苏打到达似的盛大啊

啊打 ...

{:7_505:} 亲乃说的是家乡话吗

我不是从火星来的。。所以不太懂你说的啥

而且如果不是方言的话这样水贴是很危险的!

{:7_504:}又被黑条扣节操了 我好像总被这样 怎么破

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款