转跳到内容

有点事要请教前辈们!

推荐贴

总版规要求不能在同一个帖子3连回复,但是引用不算,但同时不能在8个帖子,同时回帖,这是屠版,7个也不行,擦边球会被警告

半小时内不要连发3个主题

其他的就没什么了。。。

我们有许多调教员。。。请您翻牌子吧。。。

萌系 橙喵 温泉喵 野田姬

傲娇系 seesuka喵 天堂喵

女王系 逝去王女

受系 空空酱

陛下,请您翻牌子吧,小的给您召唤{:9_582:}

链接到点评
新人 发表于 2013-12-10 18:51

总版规要求不能在同一个帖子3连回复,但是引用不算,但同时不能在8个帖子,同时回帖,这是屠版,7个也不行 ...

嗯嗯,谢谢,请问你是调教员么?呜呜呜,想跟妹纸调教员扯淡({:5_202:})跟调教员在贴子里水不会被扣节操么?还有就是引用不算是什么意思呢?谢谢!

链接到点评
温泉猫 发表于 2013-12-10 18:53

在水区和新手区水贴里版聊呀~

注意版规,水多一点也木有问题的~

{:5_218:}前辈,请问,

1.我在这个贴子里一直跟你扯,引用你的话回复,三连回复(当然途中你也回复),这样会被人扣节操吗?

2.在新手区无限发主题帖(8连发),会被扣节操吗?

3.限制会员 能去其他正规板块发帖吗?

4.论坛需要英翻人员吗?

链接到点评
alufas1982 发表于 2013-12-11 16:20

前辈,请问,

1.我在这个贴子里一直跟你扯,引用你的话回复,三连回复(当然途中你也回复),这 ...

{:10_621:}嘛,这样版聊不会不会被扣节操,只有新手区和水区能版聊~

{:10_633:}无限发主题帖啊,当然会被扣的...半小时三连发主题就会被扣了...

{:10_621:}限制会员啊,很多板块不能进呢~外面区的版规比新手区严格,还是先升级熟悉版规再说吧~

链接到点评
温泉猫 发表于 2013-12-11 16:37

嘛,这样版聊不会不会被扣节操,只有新手区和水区能版聊~

无限发主题帖啊,当然会被 ...

{:5_223:}谢谢前辈。。。版聊的意思是在一个帖子里互相回复吗?如果我连续在8个贴子里回复会不会被扣节操呢?

另外,屠版的意思是无限发主题帖吗?

还有请问其他板块的版规在哪看?例如“绅士向游戏交流区 ”这个区我看不到版规啊啊啊

谢谢前辈!

链接到点评
alufas1982 发表于 2013-12-11 17:01

谢谢前辈。。。版聊的意思是在一个帖子里互相回复吗?如果我连续在8个贴子里回复会不会被扣节操 ...

{:10_633:}嗯,差不多呢~连续在8个贴子里回复会被扣节操的,违反总版规中的8连...

{:10_645:}【版规】绅士向综合区主题分类及奖惩标准 130510

https://sstmlt.moe/thread-30673-1-1.html

各区的版规都是置顶的,不难找的~

链接到点评

咱就是妹纸呀{:10_645:}

乃不要对咱做奇怪的事情哦

呀~ 你要做什么{:10_627:}

不要~{:10_623:}

不要啊!{:10_635:}

@lawajej 空空:你放过新人酱吧,她还是小孩纸啊~

空空:来吧,你冲我来吧{:10_633:}

链接到点评
温泉猫 发表于 2013-12-11 17:11

嗯,差不多呢~连续在8个贴子里回复会被扣节操的,违反总版规中的8连...

【版规】绅 ...

我看了但是有些地方还是不懂呜呜呜。。。还有你还没回答我论坛要不要英翻呢。。。貌似翻译组的各位大大都是日翻的。。。不过还是谢谢你的回复!

链接到点评
alufas1982 发表于 2013-12-12 10:53

槽点太多不知道从那里开始好了。。。这论坛竟然发现妹纸啦!!!好开心!!!如果只是在自己贴 ...

积分超过50以后成为新手上路用户组,不能在新手区发帖了

积分超过200以后成为初级会员用户组,不能在新手区回复了

这些在论坛维姬里都是有的,以后有问题可以先去看看那里,虽然还不完善=w=

链接到点评
alufas1982 发表于 2013-12-12 10:51

我看了但是有些地方还是不懂呜呜呜。。。还有你还没回答我论坛要不要英翻呢。。。貌似翻译组的各位大大都 ...

{:10_642:}狂刷点评神马滴,记得以前有人点评刷分3000多次,然后就没有然后了...

英翻啊,貌似有人曾经问过呢~貌似暂时不缺英翻...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款