转跳到内容

关于剑灵开服LZ去玩了几天的感受

呆毛呆毛呆

推荐贴

好吧,在销声匿迹了相当一段时间后咱打算又跑出来扯点什么

于是就说一说剑灵开服后的感受吧

首先有些事要说一下,咱是开服才玩的,也就是没有买激活码在内测时玩的

其实剑灵这游戏咱看到宣传的时候就挺想玩了,激活码几十块大洋其实也不算贵,但咱还是没买

其他的咱就不多说了,网上吵得够厉害了

但是,内测是不收税的各位,

所以还是希望大家能够抵制企鹅的这种行为,为了大家能有一个好的游戏环境,有一个好的游戏市场

好吧,不扯这些了

先说感受,首当其冲的就必须是捏人系统啊

其实不好做太多赘述,但剑灵的捏人系统绝对是咱玩过的所有网游里面最全最好可塑性最强的

没有之一

感觉上,甚至能和老滚5的捏人系统相比……虽然个人感觉还是有一定的差距就是了,但这只是款网游!

各位绅士们,就这一点就足以让咱们热(shou)血沸腾啊

恩,咱可以肯定的说,比I社最近的那几个作品里的捏人要好多了

顺带一提,咱长期浸淫在老滚系列里所以自信有一手过硬的捏人技术哦

好,下面进入游戏后、咱就要吐槽一句了

游戏实际画面中的人物模型感觉挺精致的为毛在CG动画里就变得……略粗糙啊

其实主要想要吐槽的不是这个而是男性角色的模型明显比女性的模型要来的粗糙得多啊!

果然……制作游戏的人也是有着一颗炽热的绅士之心么………………

算了,咱表示想要偷懒所以反正游戏也是免费各位有兴趣就自己去体验LZ在这里就只提一下LZ自己感觉很好的几点吧

咱玩的是一只刺客妹子,所以在咱的感觉里,这款MMORPG打起来倒是有点像一个ACT了,各种闪避替身反击什么的

不过倒是一点也不让人感到讨厌就是了

其实习惯了传统的放技能的打法,这样的玩法咱倒是觉得更加带感

毫无疑问PVP也会更加精彩,因为在技能里增加了更多的应对与反制的元素

还有要说的就是衣服完全变成了时装,也就是没有任何的属性加成了……

总体来说战斗的感觉的话,其实有点象洛奇英雄传

如果你自信操作足够好越级杀人毫无压力的说

最后再说一下企鹅娘吧,企鹅娘一直被黑了这么久……虽然她活该

不过好像自LOL之后就有洗心革面要从良的节奏?

虽然说咱还没有玩到很高的级别,现在才28级

不过感觉暂时还没看到什么很影响平衡的东西

但愿之后也没有吧

如果真能做到各职业、种族均衡的话

这游戏咱可以给个8分啊

(棒子的游戏剧情真心是硬伤………………虽然据咱一个五十级的哥们说之后的剧情很不错很有代入感……咱还是持个观望的态度吧)

大概就是这样

链接到点评
  • 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复
戏言玩家 发表于 2013-12-14 20:01

咱说的不是这个,乃要是试着开武器开20把一把都不是乃能用的心情哪 ...

……咱会告诉乃咱在开千魂武器的时候真的开了二十几把么……

咱会告诉乃咱在刷瘟疫短刀的时候把那个恶心的副本刷了三十几遍还没出……最后才想起来原来还有个叫拍卖场的东西么

咱早就彻底不相信咱的人品了………………………………OTZ

链接到点评

做为一个有着37的刺客,16的灵剑,15的力士,17的气功,20的拳师

咱表示除去PVP极度不平衡以外,别的都比这个还坑(不包括武器强化&升级)

水月平原传送一次要2Y以上近距离传送也要20T以上

刺客做为一个脆皮单体爆发的职业来说

完全不能单刷,控制技能基本没有,保命技能可以被N种AOE无视

野战打不过灵剑,PK搞不定召唤

职业妥妥不平衡。

操作再好的玩家,越级杀人也是蛮有困难的,因为高级了后血量和护甲都不在一个等级,咱34的时候站着让25的打了1分钟,不疼不痒。

总之,剑灵就是个坑,进去了就粗不来 =w=

链接到点评
萨卡 发表于 2013-12-15 08:19

自由度"非常高"噢....

人物上感觉还不错..但场景那画质..ncsoft, 拜托..好歹10年前天堂2到现在我怎么没看 ...

场景画质……………………

咱们还是别谈这个了,说说门口哪家面馆比较好吃吧……………………

…………………………

好吧,场景画质确实不能忍………………

其实全游戏除了妹子以外………………还有什么的画质能够忍的?

毕竟是让企鹅给内测了3年的啊……咱们现在看到的其实是三年前的画质的说

链接到点评
  • 管理员
john412 发表于 2013-12-14 20:10

场景画质……………………

咱们还是别谈这个了,说说门口哪家面馆比较好吃吧……………………

…………… ...

给4年好了..可还是比永恒之塔晚啊!!!

好歹当年天堂2是世界大地图...那时候真是一个震撼感... 现在却回到了永远的换地图加载时代.. 如果说是副本也罢了.....普通一个村都要... 和泡菜网游有啥区别....

链接到点评

終世の悪魔 发表于 2013-12-14 20:30

做为一个有着37的刺客,16的灵剑,15的力士,17的气功,20的拳师

咱表示除去PVP极度不平衡以外,别的都比 ...

这怎么感觉有种桐人站着被几个低级的玩家怒艹半天最后说:你们打的掉血还没我自然回血快呢

的感觉orz

为何抽了。。谁来帮我干掉这楼orz

非常感谢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款