转跳到内容

一只今天刚加入、新鲜肉嫩的新人报到+自我介绍

推荐贴

[align=left]我的ID:liangyoufeng

我的昵称:呜帕

[/align]

[align=left]主要活动时间:晚上

二次元的设定: 是个可爱的好孩子,身高低,喜欢卖萌

三次元的设定:中二病患者,而且不是个可爱的好孩子

我的兴趣爱好:玩游戏、看动漫、聊天讨论游戏[/align]

是如何来到SS大陆的:在D吧玩了一个多月后知道的

为了什么来到ss同盟:群里的同学们说这里有大把福利的说

有什么想对ss同盟说:希望能融入这个大家庭然后一起快乐的玩耍啦TvT

因为还是个孩子,所以要努力早睡早起,再来假期也少得可怜,{:7_504:}

每周真正在放假的只有周日的下午和晚上,唯一的欣慰就是晚上住家里……

(孩子,辛苦了六天妈妈带你出去玩啊。--不,妈妈,我要宅家里打游戏!--啪{:7_463:}!--(捂脸{:7_536:}))

贪玩,喜欢玩游戏,每天晚上家来都要玩一会游戏才舒服的说。

除了假期以外,每天的自由时间不多,所以很喜欢玩流程短的同人游戏,

一开始玩都是全年龄的,后来被带坏了,H类的游戏也玩了起来,而且口味也越来越重了。。。嘻嘻嘻{:7_509:}

虽然看不懂日文,但是至今已经啃了很多简单的生肉小游戏,不过听说穿越之后就可以到汉化区了?

啊啊,好期待的说~

大部分类型的游戏都喜欢玩,比较少看小说,于是恋爱类gal游戏一般也是不玩的,不过并不讨厌啦{:7_471:}

喜欢看恐怖片,但是胆子又小,非要弄得自己很害怕,然后睡不着了,呵呵,这下高兴了吧{:7_536:}

天生迟钝,喜欢做白日梦,很喜欢在自家床上打滚和赖床~~

扪心自问并没有什么可以拿得出手的实用性技能呢QAQ

那至少在底下为那些为大家做出的贡献的人们献上自己的感谢吧?

写了好久了,完成啦,撒花,因为↓的关系,不够的话啊只能明天晚上补了~{:7_492:}

(小声:冬天的睡觉时间是10点半呢,所以得赶紧准备一下了,不然妈妈又要……哼哼哼{:7_491:})

链接到点评
南川彩文 发表于 2013-12-16 23:12

欢迎加入~

很健康的生活~

但是小彩文有点矛盾了~ 乃说主要活动时间是晚上 但是10点半睡觉....{:1 ...

我读书少不要骗我……

问了一下度娘,日落之后就是晚上了啊=A=

所以活动时间是晚上没错啊,就是睡觉时间比较早而已啊{:7_510:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-12-16 22:28

到空空家里吧,空空跟你玩FC电子小游戏,两个人玩,好玩多了,比一个人好玩很多的说 ...

空空晚上好呀~

CF游戏小时候玩过喔,不否认那时候和同学们一起玩双打游戏是很快乐的事情呢。

好久没找到以前那种感觉了

还有教人写三百字的教程啊,昨天没发现真是大损失了。。

链接到点评
seesuka喵 发表于 2013-12-16 22:42

欢迎加入呐

那头像应该是android桌面吧

恩,はなまる日記的说,

听说好像要在日本那边才可以打开商店购买物品,在国内就算想买也没办法的样子。

实在想养出所有花朵的话,只能用软件修改出进化用的物品来进行进化了。

因为不用怎么打理,并不会影响到日常生活,而且花儿们也很可爱,就安装来玩了~

目前已经养出5-12月的所有花朵了~成就感~{:7_536:}

对啦,除引用回复外,禁止三连。

引用回复就是指这个吗?因为没看到“引用”两字,不是很确定呢。。

链接到点评
liangyoufeng 发表于 2013-12-17 19:58

恩,はなまる日記的说,

听说好像要在日本那边才可以打开商店购买物品,在国内就算想买也没办法的样子。

...

是的呐 引用回覆就是这个{:10_622:}

只要引用回覆在同一个帖就好了

但是引用回覆不同主题八帖就不行了{:10_622:}

点左下角的回覆就是了

台湾直接购买可以的{:10_622:}

链接到点评
zero123 发表于 2013-12-17 21:22

报道好认真呢

呜帕啊…… 好难记的样子

摸摸哒=-=

一开始还有点怕的,后来鼓起勇气就写了起来了。{:7_492:}

“呜帕”这个称呼最开始是被大家喊的,并不是自己起的。。

不过觉得很可爱就接受了噗~

两个字而已,真的很难记么{:10_636:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2013-12-17 21:48

哈哈~小彩文被乃糊涂了~

其实是小彩文经常当夜猫子~ 已经把深夜当成晚上了~ ...

抱歉……我把“小彩文”看成是指我写的报到了。。抱歉。。{:10_638:}

原来是叫小彩文呢~{:10_645:}

其实很不好意思的说,咱曾经也是个夜猫子呢……每天都要熬夜到凌晨1点的程度。

后来皮肤的质量不断下滑,也出现了黑眼圈。{:7_492:}

突然有一天,觉得不能再这样下去了,于是决心要把生物钟调整回来{:7_491:}

经过努力,最终变成现在这个样子了,妈妈也就成了监督者{:10_622:}

链接到点评
liangyoufeng 发表于 2013-12-17 22:09

抱歉……我把“小彩文”看成是指我写的报到了。。抱歉。。

原来是叫小彩文呢~

哭哭~ 小彩文才不是乃的文章~{:10_643:}

南川是彩文的姓 彩文不就是彩文的名字~ 称呼自己不就是用自己名字?{:10_620:}

小彩文原本就是夜猫子 现在上班是轮班的~ 所以都习惯深夜活动的说~{:10_624:}

阳光才会伤害身体~

链接到点评
liangyoufeng 发表于 2013-12-17 22:13

因为不用经常管理,而且很可爱~就用起来了~

喵咪什么的,好喜欢~

对喵咪的叫声特别敏感,有猫咪出的的话 ...

是不用管理呐

很可爱阿{:10_622:}

也有些本可以用

像是钉本{:10_622:}

用了就是钉宫的表情{:10_622:}

废才就一副废才样{:10_622:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款