转跳到内容

有人喜欢玩网游么?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:5_216:}冒险岛、梦幻西游(还有石器时代、魔力宝贝等等0.0) 童年回忆经典啊。。。

{:5_255:}当年梦幻力敏龙宫有木有?当年冒险岛全智力法师最后尼玛出了160属性杖(自己只能拿130的)然后更新到chaos(逗比网游直接改主伤害公式,果然是换了逗比公司运营)直接废了有木有?当时还有个解决方案就是用不用属性要求的附加装备顶运气拿高级杖,但是无限耗钱啊。。。TMD见到那些土豪几百几千往里丢啊,他们各自极品装备啊。。。对比伤害都让人不想玩了。。。

{:5_217:}到现在还是对LOL和DOTA无感。。。(特别LOL)虽说没玩过多少次。。。几个月前多益出了战旗类网游(听说是自掘坟墓?)内测就去了,结果发现虽然可以挂机但是不还钱简直玩不下去啊喂。。。狂玩了接近一个星期,打了工会对战(记得公会对战前一天晚上还通宵刷武器来着),而且还特耗时。

不过这类网游缺少的就是团队合作啊。。。当时我玩的时候就是各种单机,组队任务都是各打各的,最后累积起成果而已。这家伙作为网游就是为了对战吧?嗯嗯,这倒还不错。虽然咱挺爱战旗的,但是还是弃了。。。

{:5_226:}虽然说现在回合制(黄昏时期?)和战棋(根本早就没有市场了好伐?)网游算是落伍了,但是还是很喜欢玩有木有。。。0.0话说有没人看出我在玩什么网游?(头像?)

你们喜欢玩啥?说说呗!@seesuka喵 @温泉猫 @moumi @新人

{:5_212:}哇哈哈哈!我又可以发帖啦!!!节操换汁液~~~我还不想从新手区出去呢

链接到点评
oneboard 发表于 2013-12-17 16:17

刚出没多久的说,嘛,其实我主要冲着战斗系统去的,其他方面就当做添头了

还有就是,可以在原帖 ...

额,好的,谢谢咯。。。我觉得我可以先去补补frontier,这个有很全的汉化呢。。。

{:5_226:}其实我玩这游戏基本上是为了绅士的部分去的。。。

话说这个GAME,绅士的地方也很足吧?

链接到点评
南川彩文 发表于 2013-12-19 19:41

不是~查询小彩文那个的请无视吧~ 为了卖萌存在~

为何有此想法呢? 小彩文有点好奇~ ...

{:5_217:}直接原因是因为点开了小彩文的资料。。。

{:5_217:}刚刚想说其他原因,不过貌似不符合逻辑,所以省略掉了。。。

{:5_212:}苏卡喵叫我不要对你有兴趣。。。我可以都收了吗?

链接到点评
oneboard 发表于 2013-12-20 08:16

最萌春妈了

快去玩坏丰收女神

{:5_206:}春妹纸最可爱了,可惜春妹纸堕落以后属性变了。。。还是喜欢她有点抵抗啊(而且她后期的CG不合口味)

{:5_219:}刚刚收了丰收娘,玩弄ING

{:5_217:}我现在看攻略准备玩全称号选项。。。希望有全CG

如果可以的话就说下你的个人经验可以吗?

链接到点评
oneboard 发表于 2013-12-20 11:04

其实我的个人经验是一周目跟着感觉走

反正是汉化的,一定能看懂剧情啦

然后就是跟着攻 ...

{:5_202:}这就不能全剧情了啊。。。或者说要加长全剧情的流程了。。。

{:5_202:}流程太长很辛苦。。。

{:5_223:}除了春妹纸最有爱的应该就是冬萝莉了。。。虽然还没打到她。。。(不过看起来好可爱)

{:5_218:}全剧情的话还要打VH,好像最后还要狂战什么的。。。想想就觉得痛苦,还要记日文技能效果(完全没学过,50音都没背过,平假名片假名完全不认识)不然没啥研究估计就打不过后面的了

{:5_218:}我真心想当策略类游戏玩了。。。可是偏偏这个游戏没几个回合就有H sence啊!把持不住有木有?

{:5_217:}还想请教个问题:如果当前雇佣的兵是紫脸,属性会比当前雇佣的时候是红脸的差吗?还是说脸只是显示当前时间人物的加成或者削弱多少?

链接到点评
oneboard 发表于 2013-12-21 19:30

嘛,单是剧情的话无需高难度,但是要开全兵种就需要高难度了

紫脸的时候招募比红脸的时候属性要 ...

{:5_220:}真的吗?VH没有CG和剧情吗?那样的话我就不担心了。。。

= =,第一周目我玩的是普通。。。话说普通和简单的区别是不是简单的可以直接胜利还有敌人不会进攻你?不过不会进攻我觉得这点不好,这样怎么练级啊。。。谢了。。。

链接到点评
oneboard 发表于 2013-12-22 09:51

不会进攻你就可以手动去打,如果是是抖M的话可以选高难度让他们攻♂你 ...

{:5_219:}不,我是S,不过我觉得手动去打的话,经验不如别人进攻多啊。。。而且别人进攻的部队都是渣。。。

另外0.0二周目如果想要恶堕女神回复不选继承武将的话,兵会不会继承?

链接到点评
oneboard 发表于 2013-12-23 09:00

也许是看了喜羊羊全集的缘故(雾

其实脸还和可追加的称号有关,嘛,不过意义不是很大,大概炸弹 ...

{:5_218:}脸是怎么追加称号的?还有我按照全开剧情的攻略来,先打奥丁再打冬萝莉,觉得打到萝莉的时候各种简单啊。。。怎么办,据说要拖900回合,怎么拖啊啊啊啊?(一直按过回合都觉得无聊。。。){:5_218:}还有最后100回合打几章我有点信心不足。。。现在还不知道拖900回合意义何在,难道是屯资源?大大你知道不?

链接到点评
oneboard 发表于 2013-12-23 10:24

比如一个S成长的少年,在红脸的时候是可以加任何称号,但是在驴脸的时候可能就无法加高级的称号了{:7_503 ...

{:5_223:}前辈,听说剧情全开是要多周目,请问VB吧里说的推倒超级老妈(据说要玩狂?)是新剧情吗?

{:5_222:}另外,圣诞快乐!

链接到点评
oneboard 发表于 2013-12-26 09:27

炒鸡老妈就是,属性都是999的老妈,不是新剧情

生蛋快乐(咦 ...

大大,我目前VBF本来打算打两姐妹结局(菲娜和她姐)的,结果加错友好了,差一点没弄成,这个结局只能御姐奥丁了。。。请问我这周目不拖回合了(下周目赚回来)下周目简单除了武将都继承的话秒过一个两姐妹结局然后再开一个玩后宫、恶女神、3姐妹、NORMAL结局。。。最后一个周目再来女神善结局,这样额思路可取吗?多了一个周目会不会难度增加?{:5_220:}

谢谢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款