转跳到内容

玩网游你最不甘心的掉线/卡死/退出/关机情况。。

nikeyue

推荐贴

记得有次上班三国杀。。黄盖的反贼。。{:7_460:}

隔着仨反贼在主公后方,我在中间。。

然后俺想一回杀。。手上有张连弩。。{:7_462:}

就把左右俩反贼都杀了。。还苦肉了三点血。。{:8_537:}

把主公打得还剩一点血。。手上还有四张杀。。{:8_563:}

主管来了,强迫我关游戏。。{:7_492:}

所以大家来谈谈最不甘心的吧。。看看谁卖队友卖得最极品~

链接到点评
夜的行者 发表于 2013-12-17 09:28

当初WOW还是CTM时代,打死亡之翼的陨落随机团队,和同学一起,刚推倒BOSS,游戏出错,直接崩溃,当时玩的是 ...

RL:出眼罩了! 想要的roll啊

盗贼1掷出了76

盗贼2掷出了2

猎人1掷出了51

RL:还有没有人要了

RL:3

RL:2

RL:1

盗贼1获得了萨格拉斯的诅咒视界

死成狗一样掷出了100

全团:……

死成狗一样:……

盗贼1:木哈哈哈!

死成狗一样:闪开!我要去跳雷霆崖!别拦着我!

链接到点评
157361121 发表于 2013-12-17 09:32

楼上看来你是用的插件不正统啊。。。。话说出了直接在别人背包里的也不关什么事啊 ...

CTM时代随即团队本还是ROLL点的系统。团队掉落,随机团队个人掉落是后来才有的,所以当时还出现过一个已经有T8肩膀的猎人ROLL走了两个T8肩膀的情况。

而原因我后来考虑应该是网吧的原因,宿舍不让私接网线,只能在网吧。

这是我迄今为之最伤心的一次崩溃。

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-12-17 09:36

RL:出眼罩了! 想要的roll啊

盗贼1掷出了76

盗贼2掷出了2

好吧,默哀一下,说起来,80年代时我的德鲁伊一直想要一个奥尼科西亚长柄,结果每次出都被别人ROLL走,而最让我难以接受的事则是很多时候都是被战士和DKROLL走的,那可是敏捷长柄啊!!那个版本就是熊T的毕业武器啊!!你要是猎人的话我也可以接受,o(︶︿︶)o 唉,说起来都是泪啊。。

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-12-17 22:17

没玩过xD所以不了解

但印象里黑龙妹子的武器属性都不咋地啊

pve属性差

是这样没错,但是当时团队本只开到奥杜尔,我们公会又比较渣,奥杜尔根本打不了,也就能打个黑龙,而且大多数时候我都是跟野团的,野团哪有25人奥杜尔啊,就是有也不会要我这个熊T啊。

综上,我只能考虑黑龙MM的武器了。。

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-12-18 14:56

唉……说道奥杜尔公会团 满满都是眼泪

wlk都要过了

奥杜尔还特么的卡着……

嘛,主要是奥杜尔的机制容错率低,而且很多BOSS需要的是配合,意识,装备要求反倒不是特别突出。

所以了,就是各种卡BOSS。

话说我当时跟了公会团打了两次就再也不去了,真心不喜欢那种模式啊。

不过好在我现在AFK了,就不用纠结了。

嘛,也许开100可能会去体验一下要塞系统就是了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款