转跳到内容

关于勇者大战魔物娘~~~

推荐贴

{:5_217:}我不知道在这个版块发这样的帖子会不会被扣节操或者删掉。。。如果会的话,请及时告诉我让我修改吧,谢谢~~~

嗯嗯,下面是正题

{:5_220:}表示看到 勇者大战魔物娘 这个(貌似)史诗级大作的RPG的时候很兴奋。。。但是介于时间的问题,一直没有去玩。。。

{:5_217:}最近几天在论坛和贴吧里看了一些帖子。。。发现,男主貌似是受?然后男主有时候还充当魔物苗床,还会产卵???!!!!(啥!!!???)

好吧介于这点我表示热情冷却30%,原本75%的热情降低到了45%= =。。。{:5_214:}我记得男主没娘化吧?一直是♂不是么。。。

因为我真的不想看男性♂的CG啊!!!不想看男性♂的CG啊!!!不想看男性♂的CG啊!!!不想看男性♂的CG啊!!!不想看男性♂的CG啊!!!

{:5_226:}貌似男主一直是M,而且不是伪娘也不是女装,而且频繁上CG???!!!所以我想问为毛这么多人玩这个游戏这么享受????!!!!!

链接到点评
  • 回复 185
  • 创建于
  • 最后回复
154692167 发表于 2013-12-17 16:40

我勒个去!不要再说了!我的三管······

{:5_214:}晚上重温下卖X修女和温馨工口物治愈一下。。。

{:5_218:}不过貌似有人说这个游戏剧情赞?但是男主一只是M被虐,我就不想去玩了啊。。。

{:5_219:}我爱的是触手各种XXOO妹纸那种。。。

链接到点评
154692167 发表于 2013-12-17 16:51

哦!说的对,我赶紧去玩修女卖X录去治愈一下,亏你还是我的好友。第一次来你这水就毁我三管····· ...

{:5_202:}作为你的好友是有必要让你知道互联网的**的。。。

有兴趣的话,我还能说点毁三观的词语让你去谷歌百度{:5_225:}

话说修女卖X的人设还是很喜欢的,剧情略短。。。你打爆了吧?没打爆我就不剧透了。

链接到点评
154692167 发表于 2013-12-17 16:57

肯等爆了~这可是我喜欢上RPG的原因呀!

{:5_218:}诶?这个?这个略清新了吧?虽然有女主怀孕的“梦境”和一次触手PALY但是就一次而且没有任何出产诶。。。而且如果不玩处女路线(其实处女也难度不大吧?)难度不大啊,无限卖春装备和等级都是小事,二十多级(甚至没上20么?)直接杀BOSS无压力。。。

让我喜欢上绅士RPG的是月之水企划的苗床 苗床

话说你要不要来点毁三观的词语,你去搜搜?

链接到点评

zhuyx01 发表于 2013-12-17 17:43

我记得是有男性怀孕的新闻吧

那个本来是女性后来做了变性手术但是保留了生殖器官。。。我记得那个是百合的夫妻,其中一个做了变性手术变成男的了,然后因为“妻子”无法生育,然后“丈夫”代替她做了人工受精怀孕生孩子。。。然后这个事情就出名了。。。{:5_219:}

我说的这个貌似是几年前的新闻了,最近有没新的不知道,不过据我的认知,现在的科学技术貌似还无法实现男性怀孕(即使是变性好像也不行)。关于这方面的认知我是从一篇科学松鼠会上的科普文上来的,貌似是说有关繁衍后代的科普文。

网站是http://www.songshuhui.net

= =话说难道你有兴趣?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款