转跳到内容

关于勇者大战魔物娘~~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 185
  • 创建于
  • 最后回复
alufas1982 发表于 2013-12-23 03:39

我没玩过啦。。。听说那是个战败CG就一个而已,你先玩玩看咯。。。看到那个CG马上退就好,没看到就来喷LZ ...

玩修女卖春我都是故意战败的~{:7_522:}

这游戏得要小心了{:7_521:}

链接到点评
alufas1982 发表于 2013-12-23 11:30

我是存档看CG的。。。

嘛,魔物娘不知道,我在玩修女卖春的时候被H是有属性的影响的,比如X乱度什么的,中X次数什么的...{:7_516:}

如果魔物娘只是战败CG的话就存档收CG比较方便倒是了{:7_535:}

链接到点评
alufas1982 发表于 2013-12-23 19:02

嗯嗯,我也玩过。。。不中X就可以拿处女结局,但是那个结局是个渣。。。= =我一般让她被XX前存档 ...

修女真是个好游戏呐{:7_516:}

画风啦战斗设定啦还有卖春的设定感觉设计的很好呢{:7_468:}

而且H还有汉化{:7_459:}

链接到点评
alufas1982 发表于 2013-12-24 12:49

日语那么厉害!!!???我只等汉化版的,VBF娘调教玩以后就要调教VBA了,可能VBA更合我口味。 ...

日语你妹夫....

机翻啦{:7_528:}

VBF和修女不能比...毕竟一个大游戏一个小游戏

链接到点评
alufas1982 发表于 2013-12-25 06:03

怎么机翻?

对啊,确实不能比,不过修女在小游戏里面是优秀作品了。。。 ...

喵翻最方便,追求质量的话可以调教一下Jbeijing……都是不错的{:7_535:}

嗯,最近特别喜欢玩小游戏wwwww{:7_527:}

链接到点评

alufas1982 发表于 2013-12-25 07:04

诶,是软件么?是不是可以打开就能在游戏里显示中文那种?谢谢额

我之前也是,现在中 ...

...调教起来会有一定的麻烦,喵翻的原理是从游戏中提取文本,然后软件自动帮你发到各大在线翻译引擎上在线翻译然后显示在一个框框里。

某些游戏会由于各种各样的因素无法提取文本...没你想像的那么简单....而且翻译质量也只能说....比看日文好...{:7_500:}

至于早起...生物钟非常乱...我大概晚上6点就困死了...勉强吃个晚饭就睡到这个点...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款