转跳到内容

你第一次的得到的遊戲機是哪種

推荐贴

• 回复 568
  • 创建于
  • 最后回复
gr920317 发表于 2014-1-24 19:38

三台= =這數量不錯喔

看來事很有錢的人 那麼多台有人玩嗎?

還是說你也有可以連線的線呢 ...

别提。。。当时小学 然后学校门口的小卖部。 2台 每台卖我680 还有一台2手的580收了 后来想了想真特么脑残行为 看见现在的自己 再看看以前 我特么为什么现在这么穷

链接到点评
金色的闇影 发表于 2014-1-24 19:41

别提。。。当时小学 然后学校门口的小卖部。 2台 每台卖我680 还有一台2手的580收了 后来想了想真特 ...

這價錢對現在我來說的確便宜阿

可是對以前我來說 根本買不起

小學時候根本沒有自己的錢呢 除了給的餐費

链接到点评
gr920317 发表于 2014-1-24 19:59

這價錢對現在我來說的確便宜阿

可是對以前我來說 根本買不起

小學時候根本沒有自己的錢呢 除了給的餐費 ...

我是恰恰相反。。。小学的时候各种无忧无虑 钱各种多得没地方用, 现在。。。。 好吧 17岁的我就在打工了,许多想要的东西都买不起QUQ

链接到点评
gr920317 发表于 2014-1-24 21:19

你說的遊戲其中不是有倒閉過嗎

當初我也只接觸過一點點 那時候哪個遊戲都非常新鮮呢 ...

是啊,当时很多机器用的还是385或者WIN95,网吧上网10RMB/h,玩的游戏基本也都是金山打字通的打字母或者打坦克,像这种游戏已经非常新奇了

链接到点评
sconio 发表于 2014-1-24 21:21

是啊,当时很多机器用的还是385或者WIN95,网吧上网10RMB/h,玩的游戏基本也都是金山打字通的打字母或者 ...

然後線上遊戲又是當初的王道阿

會覺得是遊戲的新時代 現在想想

對我來說能讓我回去玩的舊線上遊戲只有天堂了

只是可惜阿掛機太多了

链接到点评
gr920317 发表于 2014-1-24 21:23

然後線上遊戲又是當初的王道阿

會覺得是遊戲的新時代 現在想想

對我來說能讓我回去玩的舊線上遊戲只有天 ...

外挂毁灭全世界,以前的游戏不愁没人玩,延伸出来好多工作室和外挂,不过正因如此我才走上了码农之路。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款