转跳到内容

【推广科普属性】带你走进dota2的世界【炮姐吾王MOD福利预定】

清夏sama

推荐贴

• 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复
清夏sama 发表于 2013-12-31 00:26

steam语言选中文dota2右键属性选英文就可以不更新语言包这点我没确认过

因为每次一切到中文steam他就 ...

Steam用汉语,dota2语言选英语这点我确认过,所以我才说你有误区的。。。

你的方法当然可行,但是咱这不是推广贴么,无论如何,平台使用英语都是不利于推广的,反而会吓跑一群人。。。

另外,汉语语言包其实并不带“免费饰品”,和谐口罩是完美那阉割版Steam特有的东西,用V社原版Steam选什么语言都没问题的

链接到点评
reelland 发表于 2013-12-31 03:40

Steam用汉语,dota2语言选英语这点我确认过,所以我才说你有误区的。。。

你的方法当然可行,但是咱这不是 ...

嘛 我是在贴吧有听人说过下了语言包之后模型就被和谐了来着...

其实照着帖子里的过程点完了之后进游戏只要右击steam然后点dota2就可以了...

并不要多少英语来着...

因为界面有英文就被吓跑什么的...还是太夸张了-.-

链接到点评

清夏sama 发表于 2013-12-31 05:32

嘛 我是在贴吧有听人说过下了语言包之后模型就被和谐了来着...

其实照着帖子里的过程点完了之后进游戏只 ...

首先咱们的大前提是推广让更多地人玩,出发点都是一致的

那就推广而言,在可以使用本地化的情况下,还是推荐使用本地化,有汉化不用让人用英语是不~厚道的。。。

被英语吓跑的其实吧一点都不夸张,君不见各大论坛满大街的求汉化来着?

PS:不~厚竟然被屏蔽了*。*

链接到点评
reelland 发表于 2013-12-31 21:32

首先咱们的大前提是推广让更多地人玩,出发点都是一致的

那就推广而言,在可以使用本地化的情况下,还是推 ...

噗!!!說到了DO先生這讓我想到先前在伊莉看的視訊說

http://video.eyny.com/index.php/video/index/AJUWNO20.html

真心讓我眼角泛著淚水

链接到点评
fortzhao 发表于 2014-1-1 10:26

很不习惯DOTA2的商品界面, 东西都聚在一起,太难受了

没明白您在说什么...

游戏内的装备购买有右上角两种显示模式

网格的认不得图标可以选列表的...

当然跟do1的那么多商店一个商店里面12个当然没法比了

不过就便利性来说现在再叫我背每个物品的快捷键也肯定没耐心了...

链接到点评

以连安装都不会安装,设置都不会设置的小白的角度来做的推广

但还是没讲到游戏中的贴切的内容。

我还是觉得这应该把标题叫做 教你如何走进小白的世界。

如今的游戏已经步入了 竞技与娱乐的结合 但明显更倾向于竞技

抓住了那群 中二未老的少年的心,但却未抓住游戏本来的目的。

以过多的传销性质一样的宣传 还不如做好自己的游戏。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款