转跳到内容

大家有没有玩艦これ的呢

hengheng81

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

hengheng81 发表于 2013-12-30 15:43

远征ing..无限3-2实在是太烧油和弹药。。。。。目前燃弹皆低于1000.。。钢大于4000.。铝大于3000.。。 ...

没想到你打的这么快…………都已经到3-2了…………{:7_495:}(目前还在2-4)

燃料我推荐做远征的1-5 2-1 1-3 等~获得的数量多,而且时间较短!{:7_532:}

刷弹药的话,最快的是1-2 一次有100弹药,而且才只需要30分钟!

目前燃弹勉强够用吧~{:7_468:}

就是做活动任务消耗的太厉害了…………敌方一发重力炮我就要N个大破了…………{:7_492:}

链接到点评
hengheng81 发表于 2013-12-30 16:14

大井北上二改全高速部队单横miss阵形撑到夜战你会明白超重力炮都是渣的。。。。。此外我才玩了6天还是5天 ...

才5~6天就有大井北上二改了嘛~?{:7_484:}

壕你好,壕再见~{:7_492:}(雾)

问题白天的时候可能都没法扛过2轮敌方攻击了,要如何进到夜战啊…………{:7_528:}

突然感觉我弱爆了………………{:7_465:}

链接到点评
hengheng81 发表于 2013-12-30 18:43

其一。。不是壕。。别逗

其二。。二改是我看朋友玩。。。。不过我的北上大井两三天后估计也就。。。。。 ...

原来不是你自己的二改大井北上大井北上啊…………{:7_495:}

早说嘛~吓都吓死我了~让我误认为你是壕了~{:7_486:}

想说怎么一个新人才玩5-6就有二改的船了,这不是壕的话~那会是什么啊~{:7_465:}

我也知道大井北上的厉害和重要性,不过目前还在慢慢的练级中…………{:7_500:}(而且目前只获得了北上)

链接到点评
hengheng81 发表于 2013-12-31 04:43

这。。。。二改大井北上也不是什么困难的啊。。。。。咱主力航母都57了。。。。。大井北上也35了。。。。 ...

才5-6天航母都57了~???!!!{:7_484:}

你们都是这么练级的?那么快就可以升到这么高级???我的赤诚也只不过刚LV30改造而已~!{:7_497:}

链接到点评
hengheng81 发表于 2013-12-31 15:33

肝。。。。。狠狠的肝

燃料严重不足啊…………{:7_486:}

而且一旦需要维修的话,动辄要好几小时啊………………{:7_492:}

根本没办法一直用同一只舰队练级呢…………{:7_465:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款