转跳到内容

暴走萝莉金克斯确实很猛

fortzhao

推荐贴

昨天攒了一星期的金币,终于入手了6300的暴走萝莉{:7_536:}

这英雄面对蔚或者女警的时候常驻2个buff,虽然没有提莫的常驻buff牛x,但是看上去也是挺唬人的,哈哈{:7_507:}

在主Q副E,点1级W减速的情况下,对面ADC,辅助被压的毫无还手之力啊

只要ADC冲上来补兵,就切换成炮形态,打ADC附近的小兵,两下就能溅射到对面ADC可观的伤害{:7_529:}

金克斯还有个神技,杀人助攻或者推塔后有个加速buff,神技啊,干了坏事就跑,谁都追不上啊!

更何况还有个E,留人跑命都不错。。。。。

强烈推荐下这个英雄,6300入手绝对值啊

链接到点评
jingtkj 发表于 2014-1-4 16:27

金克丝手短?谁说的...这么一说证明你真的没玩过

夹子会用可以拦断对方追击

论跑路,金克丝可以排第二 ...

确实,金克斯手不短,但是金克斯的技能还是有缺陷的,如杀人后才能加速,E需要预判,一旦面对突如其来的gank,技能CD或者丢偏的情况下,腿就短了.....

链接到点评
fortzhao 发表于 2014-1-4 16:30

确实,金克斯手不短,但是金克斯的技能还是有缺陷的,如杀人后才能加速,E需要预判,一旦面对突如其来的g ...

其实老实点说吧.要是论跑还是得讲点技巧的,在非要追杀的情况下,请多用W不用E,一般E我都是留着技能防止被追杀截断对方跑路或者反杀的

链接到点评
jingtkj 发表于 2014-1-4 16:27

金克丝手短?谁说的...这么一说证明你真的没玩过

夹子会用可以拦断对方追击

论跑路,金克丝可以排第二 ...

枪形态525还不短?

炮形态长但耗蓝,w和e的控制都有延迟,没有位移毕竟硬伤,我没玩过这英雄的话怎么敢随意评论?

链接到点评
MadHat 发表于 2014-1-4 16:43

枪形态525还不短?

炮形态长但耗蓝,w和e的控制都有延迟,没有位移毕竟硬伤,我没玩过这英雄的话怎么敢随 ...

我只知道下路打ADC

我金克丝是超强压制对面ADC不论是女警还是女枪VN之女流类

奥巴牛跟EZ根本不够看

链接到点评
jingtkj 发表于 2014-1-4 16:51

我只知道下路打ADC

我金克丝是超强压制对面ADC不论是女警还是女枪VN之女流类

奥巴牛跟EZ根本不够看 ...

我不否认她对线很强力啊,只是开q蓝耗高,不开q怕gank{:5_210:}

奥巴马不够看。。。老鼠被削后我唯一还在用的adc就是奥巴马了,伤害比ez高到不知哪里去了,ez线上对谁不是被压。。。{:5_210:}

不过我走下路比较少,法师才是我的最爱,qwer秒脆皮的快感无与伦比{:7_501:}

链接到点评

遇到刺客类切入金克斯无解,小鱼人、劫、狐狸这样的多段位移夹子什么真的只是一个摆设。

实用技巧三层攻速BUFF切换炮击A出去的第一下享受攻速加成(仅第一发有效)然后迅速切换回机枪BUFF不掉。

对线期间打野在后草蹲着时候E可先手断后,装备成型后点塔速度快。

最重要的后期可出卢安娜配合炮击不断溅射爆炸,没有人可以在这种火力下站3秒。

最后英雄是否强力跟使用者挂钩还有队友的配合,小朋友和你对线你拿什么ADC不能打爆,你所谓的金克斯可以压制这类英雄不代表这些英雄就真的打不过,换个职业选手在下路你还能这么压么就是这么简单的道理,固然英雄之间有天生的优势但是仅仅只是优势不代表有优势就是无敌的,而且最关键的是下路不是一个人在战斗,不要忽视辅助 一个好的辅助可以带起别人的节奏。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款