转跳到内容

新人报道帖

推荐贴

ccx754 发表于 2014-1-7 22:42

高级绅士介绍我来这里的时候有提醒过我签到的事情,感谢有人再次提醒我。绅士之魂感觉不会消失一般越来越 ...

嗯, 能帮到你的话那就最好了. 毕竟我也才走上绅士的道路没有多久, 如果你愿意, 今夜来我房间, 让我们促膝长谈共同进步.

链接到点评
  • 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

乌丶鸦 发表于 2014-1-7 22:48

嗯, 能帮到你的话那就最好了. 毕竟我也才走上绅士的道路没有多久, 如果你愿意, 今夜来我房间, 让我们促膝 ...

你太客气了绅士的共同进步是不需要过多的语言的,所以促膝长谈什么的就不必了。我们还是来交换一下资源好了。

链接到点评
乌丶鸦 发表于 2014-1-7 23:08

没关系的嘛, 来谈谈嘛.

而且我的资源过多还都是在我的U盘里

你不来我也没有办法给你嘛 是不是. ...

资源过多请上传到百度网盘,我会自行下载的。绅士应该用行动来证明自己的存在,所以语言的交流就暂且放下吧。 绅士的进步源于对绅士物的行动力,你把资源上传了后我去下载,我觉得这样才是最好的交流。

链接到点评
ccx754 发表于 2014-1-7 23:12

资源过多请上传到百度网盘,我会自行下载的。绅士应该用行动来证明自己的存在,所以语言的交流就暂且放下 ...

不不不, 我觉得只是把资源上传缺不手把手教会晚辈怎么使用的人没有资格已绅士自居. 无言的交流对于任何一类人来说都需要一定的默契, 比如我一个眼神你就知道该把相机对准哪一个姑娘, 这都是长时间交流产生的默契, 所以你还是来我房间吧.

链接到点评
迷你白色 发表于 2014-1-7 23:16

现在的新人怎么越来越丧尸了,向我都巴不得进入贤者模式了,还有太绅士了会不讨妹子欢心的 ...

很久以前绅士是最受妹子欢迎的一种身份,如今一切都在改变。但绅士不等于变态,绅士注重的是内在,变态注重的是外表。内在不会轻易被发现,而且绅士的日常品行也是很好的啊。

链接到点评
seesuka喵 发表于 2014-1-7 23:35

嗯w 对方要跟乃交流咱也没办法管喔w

总之在这边不能发18R的w

18R? 以高级绅士为目标的我才不会做这种事情呢! 想我下的电影都是“三个代表的思想”或者“十三中央全会内容”神马的,才不会下载神马18R呢!

链接到点评

┏┛┻━━━┛┻┓

┃|||||||┃

┃   ━   ┃

┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度

┃       ┃

┃   ┻   ┃

┃       ┃ 围观是为了提高知名度

┗━┓   ┏━┛

┃   ┃  

┃   ┃  

┃   ┃