转跳到内容

头像上传大小的提示最好还是改为正确的吧

推荐贴

如题,前段时间新设置头像的时候不停的提示不要超过1M给折腾死我了。。。

虽然折腾了半天自己给摸索出来了,但是新手区貌似也还是有一些童鞋也被折腾的不清,再加上新手用不了搜索功能,真要在这被卡住还真是很无奈的。。。

所以还是希望头像设置能正确提示不能超过100KB。。。

另外问了事,版规里的不提“老问题”是指自己提过的问题重复问还是别人问过的问题不小心又问了。。。我理解是前者?

链接到点评
lzlex 发表于 2014-1-8 12:12

所以新手区会是你最好的选择啊=w=

我们有数个热心的新手调教员来给你答疑解惑,很多“傻问题”在那里问就不 ...

这个。。。我问的是事务区的提问规则。。。

新手区很容易就发不了帖了

广场么。。。提论坛使用向的问题去那也觉得不对版区主题的说

链接到点评
reelland 发表于 2014-1-8 13:16

这个。。。我问的是事务区的提问规则。。。

新手区很容易就发不了帖了

广场么。。。提论坛使用向的问题去 ...

有很多常识性的问题其实分散在各个教程 版规帖子里,需要仔细阅读

如果乃没有全部仔细读过或者看漏了导致有疑问可以在新手区抓一个调教员问

不能发帖不是问题,随便找个帖子抓个版主或者调教员问就行了

链接到点评
lzlex 发表于 2014-1-8 14:47

有很多常识性的问题其实分散在各个教程 版规帖子里,需要仔细阅读

如果乃没有全部仔细读过或者看漏了导致 ...

新手区总归会进不去的,万一哪天寻思个问题追着人PM感觉也奇奇怪怪的,所以才顺带询问了事务区的个人理解中有歧义的版规

其实吧,主要想吐槽图片上传提示1M以内。。。这提示虽然也可以说没错,但绝对是坑人的。。。{:6_442:}

链接到点评

そらの空空 发表于 2014-1-8 17:06

现在的问题是你还可以回去新手区啊,以后变成初级会员难道你还不会这些小问题吗? ...

不是这么个说法啊。。。

我这帖主要是建议那啥图片上传提示最好精确点啊,我的主题也很明确啊。。。然后顺带一提的内容被大家当成主要内容了。。。上哪说理去*。*

其实过程是这样的

自己设置头像当时折腾了半天——前两天看到新手区也有人被折腾——来事务区想提个建议于是先看版规——看了一圈发了帖,顺路问了一个自己理解有歧义的地方——然后热心的广大人民群众绕过主题直捣赠品解答。。。

另,头像大小限制提示跟浏览器也有关系?

链接到点评
  • 2 个月后...

{:10_641:}

补充内容 (2014-3-25 18:20):

清你原諒我我不會再亂留言了

清你原諒我我會乖乖的再新手區