转跳到内容

关于江之岛盾子

yz469

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

在弹丸论破1的结尾中,以江之岛盾子被处刑作为落幕。

在弹丸论破2中又以AI的形式登场。

也就是说盾子把自己的思维上传到了电脑网络中,成为了类似网络幽灵这样的存在

从某种角度上说 盾子在1代的时候已经死了,肉身灵魂什么的都没了

之后存在的盾子只是模拟思考的一段数据,也就是一个拥有模拟情感的机器人而已

并不是某种意义上的永生

{:7_536:}咱这么理解没错吧

链接到点评
wuanwen0018 发表于 2014-1-8 16:06

差不多吧

1代中死掉的角色在肉体上都确实死掉了没错

1代中她大脑都估计都被碾碎了吧

也就是说他本身的自我已经消失了

接下来的只是复制品

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-1-8 16:56

没错,不过咱一直有一个疑问,就是她什么时候把自己上传的啊?自己死之前是怎么知道自己已经死了呢? ...

{:7_503:}因为有个暗恋盾子的人 我记得是超高校级的(脑部)神经专家

消除主角记忆的人也是他 应该是盾子事先拜托他的

链接到点评
9714422156 发表于 2014-1-8 17:47

反正你就把二代盾子當作跟虛擬人物一樣就好

舉例的話就是刀劍神域中的結衣

...

我的意思是 盾子已经不是原来的盾子了 只是一个挂着盾子名字的虚拟程序

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-1-8 19:30

对了哦,弹丸的游戏一直有一个疑问,如果没有选出真正的人会出现什么样子的场景呢? ...

生命值下降 生命值归零 就是直接进行投票 你被判定为凶手

链接到点评
straypeople 发表于 2014-1-8 22:45

其实看完动漫我有这么一种感觉。

就是无论如何她都赢了。

计划顺利就是给主角这群家伙绝望。

{:7_503:}的确如此 无论如何她都可以收获快乐

不过他本身的自我已经消亡了

只剩下一层伪物

链接到点评
qazplm1233 发表于 2014-1-9 05:21

游戏全通以后表示- -`其实这种做得再好也只能算是"他人眼中的盾子"`而作为本体死了根本不算永生吧.跟1代里 ...

恩 其实她所留下的只是一段相似的数据流

链接到点评
gaolongshuai 发表于 2014-1-9 14:52

好吧再说吧,没什么动力前一段时间用模拟器试了一下,竟然上来就卡关了 ...

{:7_536:}打不过去吗 这个游戏很要求你的思维能力、推测能力和联想能力的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款