转跳到内容

动漫区版杀8.0【抓鬼】主题活动贴

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 649
  • 创建于
  • 最后回复

鬼王吗~中二一点的技能? 1.雪落(奈落)之花 指定目标对其使用技能后,目标的每次行动都会促进雪落之花的绽放。待到目标绽放之时,即是目标死亡之日。 2.死亡仅仅不过是个开始 被雪落之花(哗)杀死的目标会在鬼王使用此技能后复活。阵营不变,鬼王每天可以对目标下一项指令(即指示目标做一项行动)3天之后目标再次死去,爆出身份。(如果目标死在雪落之花下不使用第二个技能则不爆身份)

这是我的耻度界限了

链接到点评
C_帕秋莉 发表于 2014-1-12 17:23

彩文第一天票不死基本是肯定了吧 不过为了确认情况票一次也是可以的 总之 先看看今晚之后的情况再 ...

主人様,我们不知道票彩文的技能。就这么直接票彩文的话会很危险吧?当务之急应该是让侦查找出剩下的黑帮,然后票杀他们吧?

链接到点评

首先呢~我和帕琪是连体的说~我是帕琪的召唤受

我觉得鬼王的技能可能是让其他的鬼代替自己死亡,也可能是在特定条件下随机另外一个人死亡自己不死。但是这技能肯定不是无敌的,要求应该很苛刻。现在应该先把剩下的鬼找出来,然后杀掉。这样鬼王的技能也许就用不了了

链接到点评
1522564a 发表于 2014-1-13 14:18

是什么主仆关系!你和姆Q图书C图书C姆Q啪啪啪生物是连体么!

昨天还是的说~我是帕秋莉的召唤受,替死鬼。但是昨晚空空告诉我,帕秋莉出现了一些变异(或者异变?)主仆契约已经中断,我现在是自由的了。

链接到点评
C_帕秋莉 发表于 2014-1-13 18:24

可能性一 你不是黑帮 连体+自保有什么好杀的 安全

可能性二 你就是黑帮 杀自己你是哪来的抖M吗 ...

我才不是抖M呢!就是你是主人様我也会告你污蔑哦!更何况现在你不是了的说!

链接到点评
道满清明 发表于 2014-1-13 20:17

不是你说的帕秋莉发生了异变吗?居然还去票小树?

因为帕琪说了,空空对他也是说我发生了异变。但是我并没有变化。所以不知道现在所说的异变是不是单纯的解除了主仆契约。而且之前帕琪确实是村民

链接到点评
C_帕秋莉 发表于 2014-1-13 20:45

我说的异变就是指“你与式神失去了联系”好吧的确是我修辞有问题 因为我去追问空空具体情况只得出一个“ ...

反正也不是什么重要的技能我就详细点说吧。

我的技能呢,是在你被杀的时候代替你死亡。我可以复活两次。

现在呢,我和你的契约断了,单纯的变成了可以重生。

当然现在也可能是我正在变化但是我不知道~反正我现在还是村民的说

链接到点评
C_帕秋莉 发表于 2014-1-13 20:52

这什么窝巢的技能……这期技能怎么这么奇葩……

你接到的断开联系的具体反馈是什么 我看看跟我 ...

就是你的主人发生异变你与他的契约已经断开,我自由了。大概这个样子没什么差错

我现在上不了Q的说

链接到点评
1522564a 发表于 2014-1-16 11:52

啪啪啪你个逗比 我第一天就不小心跳出来立马失去价值了还查我……为何这么丧心病狂 浪费技能的 ...

因为他不相信尼桑的说~(大概)而且虽然我认为前主人様是侦查是好人,但是不排除现在不正常的说。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款