转跳到内容

动漫区版杀8.0【抓鬼】主题活动贴

推荐贴

道满清明 发表于 2014-1-16 20:35

上期是啥我都不记得了。。。。上期你参加了?

没占到先机我当然会怀疑你,只能说你 ...

{:7_509:}帕秋莉三大日常之灵梦の过激爱情

上期我是黑帮 或者说 我们都是黑帮{:7_480:}

{:7_478:}没占到先机的确失误……本来想多观望一下在发表啊 毕竟我是侦查都是黑帮重点抹杀对象 没想到突然被人指正乱了节奏

链接到点评
  • 回复 649
  • 创建于
  • 最后回复
C_帕秋莉 发表于 2014-1-16 20:30

首夜我跟154同时失去技能了 某种程度上是平等关系 而且那时候我们都没有暴露第二技能的事情

结 ...

黑帮不能杀人,简直一派胡言。那黑帮还玩个毛线啊。我要是不能杀人的黑帮 我早投了。

还有说怀疑你,首先 154 首先提出的, 说联系中断,啪啪啪发生了变化。

然后你出来说 你发生了变化, 联系中断了。 这不 得了。 不怀疑你 怀疑谁啊。你都说自己发生变化了。

链接到点评

现在依然还有很多人 没出现,死吧死吧死吧。

关于 彩 文 的转移 票的技能, 现在应该讨论一下了。

肯定是把自己受到的票数转移到目标身上。

要么 有发动 次数限制, 要么就是需要晚上指定。 但是如果是需要晚上指定 而又没有次数限制的话,可以说是无敌的。

之所以先杀别的鬼再杀 彩文。 的原因就是 次数 或者发动 可能和 场上别的鬼有关。 否则 作死空也不会 直接把鬼王的身份泄漏出来。

关于 暗星。 没出来 反驳呢。 票死吧,应该没票错。(大概)

裁判:

@lawajej (空空)、

@zxz7895123 (假好人小Z)

@雪落花开 (血开)

版杀玩家:

@天堂的猫 (猫猫)

@worldprince (小小小)

@南川彩文 (小彩文)

@cc6hao (6号)

@道满清明 (道长)

@雾中伏行客 (雾戳)

@妹控不想当哥哥 (妹控)

@neversave (啪啪啪)

@1522564a (15家族)

@154692167 (15家族)

@可食用君 (可食用种类)

@五马竹箭 (无码)

@狼与小麦 (坑麦)

@zero123136 (暗星)

@d9087625 (小树)

链接到点评
狼与小麦 发表于 2014-1-16 20:45

黑帮不能杀人,简直一派胡言。那黑帮还玩个毛线啊。我要是不能杀人的黑帮 我早投了。

还有说怀疑你,首 ...

154 你点评我 让我怎么回复你。

我没说你发生变化啊。 那就是你说你俩 关系被中断了 。啪啪啪说他自己发生了变化。我反正记得是那么回事。

链接到点评

@neversave (啪啪啪)——暗星——转——啪啪啪

@154692167 (15家族)——暗星

@可食用君 (可食用种类)——暗星

@天堂的猫 (猫猫)——暗星

@南川彩文 (小彩文)——啪啪啪

@cc6hao (6号)——暗星

暗星6票,啪啪啪2票,暗星over!第七日 日一 结束

裁判:

@雪落花开 (血开)

版杀玩家:

@天堂的猫 (猫猫)

@南川彩文 (小彩文)

@道满清明 (道长)

@雾中伏行客 (雾戳)

@五马竹箭 (无码)

@狼与小麦 (坑麦)

接下来进入

第7日 夜一

大家赶紧行动吧!

链接到点评
狼与小麦 发表于 2014-1-16 21:03

现在依然还有很多人 没出现,死吧死吧死吧。

关于 彩 文 的转移 票的技能, 现在应该讨论一下了。

鬼王有把村民變成鬼的「妖魔化」技能是一個事實。

空空承認了這個技能的存在,我們的分析也確定了有「妖魔化」技能的存在。

目前來說或是之後來說,小麥是村民的核心人物,最影響遊戲發展的一個人,也是對於鬼王威脅最大的人。

對於鬼王來說,鬼王與其殺了小麥,鬼王還不如把小麥變成自己的手下。

這樣來說鬼王就可以利用小麥去影響村民方的投票,然後慢慢把村民殺死。

把小麥變成鬼方是最大效益的做法,既然如此,我們應該做好票死小麥的準備。

而小麥也應該自行選定一個自殺的時間,好讓鬼王不能利用小麥。

链接到点评

zero123136 发表于 2014-1-16 21:36

我去做健身。

不過我最後說的話你就考慮一下。

畢竟這是絕對符合村民的利益。 ...

符合毛线啊, 你看村民里有一个好好玩的么?

还有自杀? 怎么自杀? 投票投死自己? 浪费一次投票的机会,票一个确定的好人?

你怀疑我,你就找方法弄死我啊。

还有 死人闭嘴, 非因为你 再天杀一个队友?

链接到点评

空空, 把连续两天 不投票,又不声明自己不投票的 天杀掉吧。好久没 砍过人了。 天杀死亡扣多少节操和汁液来着。 你看看都谁死了。我去砍人。

@雪落花开 (血开)

版杀玩家:

@天堂的猫 (猫猫)

@南川彩文 (小彩文)

@道满清明 (道长)

@雾中伏行客 (雾戳)

@五马竹箭 (无码)

@狼与小麦 (坑麦)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款