转跳到内容

就差两分了,不会又被扣了吧。

推荐贴

若怀天 发表于 2014-1-10 23:07

请仔细看这段:

我的行为蹩脚,我不认同,水贴?主题的标题为漫画或动画名(我有几个主题的标题以你看过漫 ...

我都有看。就像俩国中生吵架一样不堪入目

为何不肯各自退让一步呢?你这帖发出这么久没人扣吧

之前别的帖扣自然也有扣的理由

至于你不认同你的行为蹩脚、这点我再怎么说明你也会坚持自己的想法

就让大众来检验吧。到底有多少人看得懂你的主题并且回复呢

每个主题多打几个字不好么

(题外话:你之前的那些主题有很多句子有语病

啊、既然你编辑了那我这边也加点、

看都看不懂的主题有多少人会去百度呢、看不懂。意义不明就已经是水票范畴了

为什么就不肯委屈一下自己多打几个字介绍一下?

为什么总是强迫别人这样那样?

链接到点评
  • 回复 72
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

『  』 发表于 2014-1-10 23:12

我都有看。就像俩国中生吵架一样不堪入目

为何不肯各自退让一步呢?你这帖发出这么久没人扣吧

之前别的帖 ...

说明了是灌水帖,剧情就是讲大体的(也就几句),看大体剧情有兴趣的人自然会自己查,没兴趣的,再写多细致也不会看的。

链接到点评
若怀天 发表于 2014-1-10 23:20

说明了是灌水帖,剧情就是讲大体的(也就几句),看大体剧情有兴趣的人自然会自己查,没兴趣的,再写多细 ...

你对灌水帖的定义有误解呢

照你那样的话各种喜闻乐见的水票就满天飞了

(题外话:以前是混贴吧的么

不管是从哪来的、请入乡随俗。各退一步、

论坛是个求同存异的地方

你辩解的那些字够发多少详细点的水贴了

想赚分的话找几个人版聊也比这快

链接到点评
若怀天 发表于 2014-1-10 21:54

吐自己槽都行为恶劣,这还让人吐槽吗?管理员的责任和个人的情感无冲突?在其他地方可以,但在你有管理员 ...

上线删完水区贴就看见笑料来了,不得不算是安慰

所以说让你回去多读点书再来丢人现眼

我在表达个人情感的时候何曾动用了我作为管理的权力?别人早给你解释过个人用户组的扣分区间

你所谓没有问题的帖子,理由还是没变。不要老是一副什么众人皆醉你独醒的样子,这么多人指责你的不对你从来看不进去,还声称着自己那滑稽的理由,那么在社会的定义上你就是如此的可笑。

至于你的例子,赶红灯前急忙过马路?那你是被撞死还是没被撞死?被撞死了那属于自找,没被撞死扰乱了交通秩序行为对不对围观群众都知道。而且别人还给你解释过,如果真要给你开罚单,岂止1节操这么简单?1节操评分可是个人用户组表达情感的最大自由限度。

至于好友附言,那就是讽刺,没啥好怀疑的。

链接到点评

小彩文只是路过~只是说一下见解~

LZ一直是抱怨是发主题被扣分的事~

小彩文也有看见那些帖~

班竹们都没有针对你的~版规也有说意义不明的帖是会扣分的~只是你的帖实在是完全意义不明才被发水票扣分~~其他擦边什么的全都没有扣分~

为何大家都说你的帖意义不明呢?当然小彩文也看了~被扣分的帖真的完全不知道要怎样回帖~其他人回帖也只能回"不明觉"!其实你可以加点内容解释~这样大家也不会说你是水票呢~

为何你回帖可以这么详尽 但是就不愿意在主题上多解释一下呢?

你的解释是因为是灌水所以不能解释~ 这是合理吗?

个人感觉这跟因为没有钱 所以要去抢钱的说法呢~

其他就不多说了~

还有~请和气一下~在这里跟任何人吵架都是没有好处

若是情况严重 刑罚最重~是被禁止访问的~

链接到点评
若怀天 发表于 2014-1-10 22:06

你说会员才是论坛的主体,这没错,但就如一个国家的领导出国会议,难道他不是代表他自己的国家(代表他自 ...

又开始偷换概念了,啧啧,自己的错从来不知道改

非要找不同类型不同概念的场合来给你的话一个代表的定义么,还有你当时的原话可是只有管理层能代表哦

和你现在找概念来充数完全就是自己打自己的脸

说白了还是你自己在认为什么权限狗只有权力没有责任,啧啧,好恶可以表达的更明显一点?我看你就差骂人了

我之后的话有所谓的乱骂人?我说的这些有哪些不是符合你的一举一动呢?跳梁小丑同志?

责任?不指望你能理解。

链接到点评
若怀天 发表于 2014-1-10 22:14

(好心说理不听劝,语气严厉就会像这样被指责)我就笑了一笑何来指责(你那充数报告帖被无数人指出漏洞无 ...

我又没说你指责,你有何脸面指责别人?不要自作多情

我要求你驳回论点是我的第一句话表达的意思足矣

相反的你那蹩脚报告帖你自己才是根本不敢回复吧,觉得理亏了?

链接到点评

雪落花开 发表于 2014-1-10 23:42

上线删完水区贴就看见笑料来了,不得不算是安慰

所以说让你回去多读点书再来丢人现眼

对于恶言相向,我没什没话好说的了,有的都在上面,作为LZ我很抱歉你没能理解我上面早以详尽说明的问题,又重复提问,但我没法再又给你重写一遍,请自己回看。+由下面[backcolor=rgb(249, 249, 249)]雪落花开[/backcolor] 点评可以看出他还没有理解我的话(我是想说答案在上面,而不是不和你对答),而且我也没自诩正义,我只是尽自己作为楼主的责任吧了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款