转跳到内容

漫画《斩.赤红之瞳》动画化确定?TV域名已经注册!等着被虐吧!

jallry

推荐贴

不知道是不是空穴来风,不过被发现由TOHO在1月8日注册的名为“AKAME.TV”的新域名,其中AKAME正是「斩.赤红之瞳」的日文原名的罗马音。

漫画《斩.赤红之瞳》由タカヒロ原作,田代哲也作画,于2010年在月刊「Gangan Joker」上开始连载。截止到2013年8月,共发行单行本8卷。

【故事简介】

漫画讲述来自因帝国镇压而痛苦不堪的村子的少年剑士塔兹米和幼驯染的伙伴一起出发前往帝都谋生,在抵达帝都的途中遇到歹徒夜袭,与伙伴分离孤单一人到达了帝都。在到达帝都的第一天就被骗光了所有钱的塔兹米,被贵族的大小姐艾莉亚收留回家。在一次与艾莉亚一起去买东西的途中,意外地得知了帝都黑暗的真相。此后塔兹米与帝都的无情杀手集团NIGHT RAID的赤瞳相遇,决定以NIGHT RAID一员的身份对抗帝都的所有恶势力。

1023,738http://image226-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140113/21/17450014120140113213601027.jpg[/img]

800,600http://image226-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140113/21/17450014120140113213627079.jpg[/img]

将就看看吧,真心找不到几张像样的彩图,话说这个便当派发的漫画TV化是真的要把观众虐死才安心!虽说战争很残酷,腐败很黑暗,但是这个也实在太黑暗了。。。。最后来张艾斯德斯大人彩图镇楼!还是那句话:跪求给艾斯德斯女王舔鞋!

580,842http://image226-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140113/21/17450014120140113214937077.jpg[/img]

链接到点评
sf7233 发表于 2014-1-13 22:14

放四月和极黑一起虐,如果再加个火星黒强估计不少人能变嘿咻颜

您这个也太黑了,要真放一起虐的话那个季度我估计11区众宅要闹事。。。

火星黑小强感觉实在太反人类了,我大天朝是反派啊!而且还是触手系!

链接到点评
可爱的逆风是小天使 发表于 2014-1-13 22:16

砍·妹子全死

总算有一部可以动画化的啦……

虽然作者本意也许不是猎奇

我倒是觉得作者就是要把肢解萌妹纸这种扭曲的变态嗜好发挥在本子上!

现实中不行,咱们就在二次元砍!太疯狂了。。。

链接到点评
gr920317 发表于 2014-1-13 22:24

太棒了真是好消息阿

我是最近才發現這個作品

現在剛剛好看完他目前集數

最初看漫画的时候就感觉能动画化

不过追到现在反而觉得还是不要动画化的好

至于为什么。。。

我还是希望世界别那么残酷,就算是谎言,跪求一骗!

链接到点评
可爱的逆风是小天使 发表于 2014-1-13 22:45

那个……虽然罩杯够了

但是性格不算御姐吧

性格柔到让人想义无反顾地推到啊!这种女神一般的存在必须不能死!不对,是绝对不会死!

可惜现实太残酷了。。。

看漫画看得我现在感觉只要妹纸找男主搭话就是竖死亡FLAG了。

就漫画内容来看制作成一季应该没问题,想长篇的话估计还有待商酌

链接到点评
DoctorPrinny 发表于 2014-1-13 23:00

...这货的便当发的飞起,估计到时候会有很多剧透党和神作党

剧透党在所难免,刷存在感和秀优越的人只能采取包容和无视的态度。

神作的话,漫画里那种危机感和血淋淋的动荡社会确实是表达出来了,

但是!妹纸是无罪的!重伤转移后方治疗不就好了!为什么一定要死呢?还死得那么惨烈

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款