转跳到内容

勇者物語:世界樹之心

推荐贴

9714422156 发表于 2014-1-20 18:19

啊哩~~~

難道是被我推下坑的嗎

話說其實這遊戲最終結局一樣是HE的說

有阿 我有跑完的阿

破關存檔都有了 但是沒看到神馬h sence阿 QQ

印象中打完最終boss後 後面用跑馬燈方式秀的大家的後續生活 騎士和公主結婚 傑克和馬琳去旅行...等等等

另外支線我只玩到去幫傑克升級白金 請問還有玩出別的嗎ww

链接到点评
  • 回复 52
  • 创建于
  • 最后回复
sai5533 发表于 2014-1-20 19:08

这种游戏如果战斗系统和装备系统弄得好的话很耐玩的.....

但是我光看截图就知道是剧情派了.....

问一下... ...

一半一半吧

想刷装备也是可以刷

剧情还ok 作者把他自己的心情加入进去

咱是有些感动到

至于入坑否 请君自决(咱是蛮推荐就是)

链接到点评

9714422156 发表于 2014-1-20 19:13

你說的走馬燈介紹後續劇情

最後世界樹不是發光了嗎

主角依舊是回歸了

這麼說 我想起來最後主角還原世界樹之後 在黑畫面有主角跟傑洛的對話

傑洛想起來以前的事 說輪到我幫你之類的話 但是說完之後神馬都沒發生阿www

然後就走馬燈就出來了{:7_503:}

對了 騎士是有說會等主角回歸的話ww

链接到点评
dog3345678 发表于 2014-1-20 19:19

這麼說 我想起來最後主角還原世界樹之後 在黑畫面有主角跟傑洛的對話

傑洛想起來以前的事 說輪到我幫 ...

聽你這麼說

讓我感覺你貌似還沒玩到二周目的說

你打最終BOSS不是用簡單模式的話

那麼會得到一個寶箱

二周目使用,會得到不少東西

其中還會有主角的最終奧義的說

只可惜只是個回復技能

链接到点评
9714422156 发表于 2014-1-20 20:20

看完走馬燈最後的情況不就跟傳頌之物一樣嗎

主角就跟好色王一樣回歸了嗎

遊戲並沒有實際的畫面

特地重跑一次end www

跑馬燈最後面貌似有回歸畫面

可能是因為主角沒出現在遊戲正中央 所以沒注意到

最後是整個團對在畫面下方浮現w 麻...如果再做的明確點可能會比較好發現w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款