转跳到内容

第八期空空休闲毕业茶话会关店啦(1月19日—1月25日)

空空

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.1k
  • 创建于
  • 最后回复

wolf78522 发表于 2014-1-26 13:31

真好~我還在慢慢等60天

反正畢業文不是一定要發的,沒關係啦 ...

刚刚换了积液。。。又能回复了。。。不过、、、为神马没人说换了之后掉积分会连用户组都掉回来啊~~~~{:7_511:}

30权限又要继续等了。。。。。

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-1-26 13:54

還好啦~多水一點,50積分大概兩天左右就可以了

還有,怎沒用引用回復,我不知道你回了{:7_505 ...

刚刚忘了按引用了。。。。50积分两天就好。。。何等好毅力啊。。。。{:7_503:}

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-1-26 14:23

我到是覺得積分增加的好快~沒辦法在等60天簽到時都在新人區混

每天都水十来贴的话确实没鸭梨,不过我每天基本就是签到而已。。。水要休息时才能灌。。。平时没时间啊。。。。{:7_502:}

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-1-26 14:47

拿不到就沒緣分啦~

搞不好過段時間又被放上來~

这比较难,比较这边的汉化者都不怎么会把旧作放回来推广。。。。。{:7_513:}

如果是一般论坛还好。。。求物一下或者就有人拿出来了。。。这边还要先问下汉化者。。。{:7_520:}

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-1-26 14:52

是這樣喔~

真的很喜歡的話就私訊一下漢化者吧

这时候就要祈祷汉化组还这论坛混了。。。比较汉化者被伸手党气走的事不少见{:7_525:}。。。。。或者生活工作比较忙而上不来的更多些。。。。{:7_497:}

链接到点评
幽暗之零 发表于 2014-1-26 14:58

虽然没错,但感觉怪怪的。

话说没有穿越前能在哪下游戏

不挑食的话,二小姐就可以了。。。。{:7_509:}

补回一些旧的汉化企业作的话可以看看H5。。。。{:7_494:}

我不是来做拉客的~~~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款