转跳到内容

期末考试竟然没过八十O__O"…

13von

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_511:}这不是坑爹嘛可怜我都已经是一直查着维基和新手攻略来答题的啦

{:7_511:}相当于是开卷考试结果还是挂了啊

{:7_511:}传说中的勋章就这样木有了啊

{:7_504:}这......not science啊

{:7_525:}哎算了也是当做为明天的科目二攒人品吧

{:7_526:}明天那个是真心求通过

链接到点评
新堂爱 发表于 2014-1-26 10:57

。。我当时是随便答的 选择题对五个 简答题都对。。当时真的是什么都不懂刚来就。。 ...

{:7_476:}可我明明是一题一题查着来的肿么会是这样的结局呢......

{:7_472:}收集癖没有勋章不高兴啊

链接到点评
温泉猫 发表于 2014-1-26 11:36

当初潜水了差不多一个月才去做考试滴,顺利拿到了羊驼勋章~

唉~有效时间只有30天呢... ...

听到有效期三十天我也是瞬间就没欲望了{:7_466:}

果然收藏癖是病得治啊{:7_480:}

链接到点评
牧濑红莉栖 发表于 2014-1-26 18:13

我也只差了5分。。果然作为强迫症还是很想要徽章的啊!~

可是只有三十天也是铂金不高兴{:7_458:}

想想看领完了之后一天天看着期限临近也是觉得这样没拿到也好(才不是酸葡萄什么的呢{:7_536:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-1-26 16:25

安慰一下13哥~

小彩文刚来的时候也木有80分呢~

说话这个勋章只有30天有效期~而且木有效 ...

被安慰了么么哒~{:7_509:}

{:7_515:}不到80分倒是没事就怕什么时候一不小心违规给关小黑屋啥的

{:7_508:}那也是惨烈的很啊

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-1-26 20:39

只要不违规就不会有事的~13哥肯定不会被关小黑屋的

不作死就不会死~嗯嗯~ ...

作死光环最近也是频频发动{:7_508:}

万一走火也是不太好{:7_514:}

{:7_536:}所以想想看最近也是不要去外面的区了于是就把所有节操拿来喂宠物了

链接到点评
回家睡懒觉 发表于 2014-1-26 23:58

大学期末考试各科合格就好,多了没用,除非你想申请奖学金,我的格言是:60分万岁,多一分浪费,少一分受罪 ...

说的是新手区的期末考试哦骚年{:7_523:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款