转跳到内容

[黑水帖]PS3 - 黑暗靈魂

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 729
  • 创建于
  • 最后回复
鑢七花 发表于 2014-2-14 19:35

ps3版不行...pc版的可以

在哪改?死活找不到啊,按键设置只有键盘的,找不到手柄

排骨已经过了,原来是装备不对,自从用大锤换下匕首以后我表示排骨一个能打的都没有啊{:9_607:}

链接到点评
鑢七花 发表于 2014-2-14 21:45

恩...咱當初也是在朋友那看到的...也記不太清楚

咱只能說...打刀+15才是王道阿 ...

打刀?现在才开始没多久,身上靠谱的装备除了锤子就只有小刀了ort

对了,敌人强度会受你等级的影响么?

链接到点评

鑢七花 发表于 2014-2-15 21:02

那隻阿..........爬入口旁的梯子跳下去攻擊就簡單了

……这种招数真想不到,还以为是要从它边上冲过去呢

找到那只了,第二个火炬退两步就是了,那里两只没出来找zuo事si,就被我忽略了

蛮好用的,不过还是更喜欢锤子,特别是那击打效果。

折腾了快一个小时,把买来钥匙开的门地板底下那只盔甲男搞定了,爆了一把好可怕的黑骑士之剑

链接到点评
鑢七花 发表于 2014-2-15 22:52

基本上咱看重的是速度快外加300的出血效果呢w打boss比較好用

刷了好久,那把剑终于能用了,手感好棒好棒!

城墙上那只ntr被我跳下来捅一刀直接秒了233

还是喜欢这种重兵器,如果造型能更大一点就更棒了

链接到点评
鑢七花 发表于 2014-2-16 00:13

後面只要別再打到重要的npc就沒事....咱就沒找過他消仇恨

那就好

关键是他那姿势太嘲讽了,摆的跟十字架似得,当时又在调视角,被吓到了,下意识就是一刀

那啥,突然想到,我要是故意死一次,仇恨能清零不?

链接到点评
鑢七花 发表于 2014-2-16 00:16

大概兩下乃就掰

一下大概多少来着?

那把骑士剑轻砍是三分之一到二分之一之间,重砍中一次就只剩血皮,而且偏偏那混球还有霸体,打不出硬直,那半个多小时死了不知道多少次了

链接到点评
鑢七花 发表于 2014-2-16 00:18

放心吧....咱之前只是把搖桿放桌上而已...結果動到攻擊鍵......一刀就把白蜘蛛姬給戳死了

還是 ...

……死的好冤枉的赶脚{:5_219:}

话说要人性!?!不是吧,那还真心出不起

链接到点评
鑢七花 发表于 2014-2-16 15:32

第伊下跟黑騎劍一樣攻擊力

第二下跟圖一樣一擊死

看到那张图莫名的喜感呢……

打这游戏真心超累啊,而且看了一下视屏我才发现我掉帧掉的非常厉害,就先开了变速齿轮0.7倍一样,换句话说无形之中难度掉了不少ort

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款