转跳到内容

我又来作死了~关于转载注明出处/度盘转存离线秒传

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

刚刚又有日经说别人转了咱的汉化资源没标出处没经许可

结果戳进去一看...

一个逗比在求账号

嘛 这些先不说

反正也没人傻到把号给他

至于私下PM载点也要管什么的

这东西是不是咱下到电脑上室友要玩弟弟要玩还得来申请个批准...

更何况度盘有个功能叫“保存到我的网盘”

这功能好啊...

转存过来改个名就是咱自己的了...

不过咱觉得去裱人之前怎么也得把自己做好对吧

当然辨识亲传也好简单的

什么压包的解压密码

在压包里面添加txt说明文档

总之要压包是肯定的

但咱们这边好像没有强制执行

考核机制也基本没有

里区咱现在进不去

就表番的动画天地

随便戳两贴

https://sstmlt.moe/thread-54921-1-1.html

载点是

http://pan.baidu.com/s/1c0osG1M

这就是没压包的

修改时间2014-01-19 23:33

再来复制文件名 google一下

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=613284727&uk=2050188593

修改时间2013-10-05 17:56

这还不一定是原档

不过已经足够证明是秒传或者转存的了

秒传到底算不算亲传没有说明

转存到底算不算转载也没有说明

还有度盘的种子离线下载功能

说到底这些有出了种的表番

度盘那么普及肯定是什么极影一出种就有人朝度盘搬离线

搬完了就能朝这里发么

反正就我个人以为这种一点上行流量没有的行为大概是不能叫亲传的

再来看看这个

https://sstmlt.moe/thread-55479-1-1.html

连离线都懒得离线了

直接一个种子

种子内容是这里的原种哦

http://bbs.sumisora.net/read.php?tid=11056742

这样都能评分了

咱老老实实压个包朝上传大概是太傻了吧

这货还在一贴一贴的发

咱是不想一贴一贴回复看载点了

不然要裱我刷版对吧

反正我就是来随便问问

这么着是疏忽了没注意

还是这里就认为离线秒传转存是许可的行为

要是许可就太好了

咱大概可以在屠版半小时3贴的上限上稍微宽一点

比如一小时一贴0.0?

话又说回头了

在这里直接转存一下就可以发帖拿汁

那别人也转存一下rpg就被裱到天上去

差别是不是有点大

大家都是acg圈内做汉化的

非要说拖个100G80G的bdiso压出来rip再把字幕弄进去的工作量就比汉化一个rpg少怎么也说不过去

大概区别就是表番的字幕组压制组有一大堆

rpg的汉化只此一家导致的市场供求差别?

反正这么垄断到底是好是坏咱是不知道了

也不是咱要考虑的问题来着~

不过真要是一点资源都没外流大概我也不会知道有个地方叫sstm

标了汉化原作者跟原帖的宣传效果不是很好么...

大概说这些又要被裱了~

反正咱一开始就说是来作死的了

以上...

总之

这贴也不是要针对哪个人

反正有范围性的规则漏洞是肯定的

钻的人好像太多大概没法一个一个算

各种载点全是回复可见咱也不能为了看载点去屠版

这问题不解决-.-

反正极影上种子有一堆...

另外之前的问题

不同版本的bdrip属不属于重复资源

不同分辨率不同格式属不属于重复资源

不同字幕组乃至生肉和熟肉属不属于重复资源

嘛 好像这里的要求是只要能看就行了的样子...

大概又是作死的废话吧...

链接到点评
坏心眼的L 发表于 2014-1-26 22:24

禁止转载与否我们说了不算,要看发布者,若发布者允许转载,那就是可以转,否则就是禁止转载!

关于这个, ...

嘛 其实主要问题不是这边的转载呢...

写了禁转的还转被抓到了当然会死...

但是离线/秒传/转存这些没有上传流量还拿来混汁的行为呢

自己想上传然后发现秒传了还情有可原

但是把别人的转存一下就拿过来实在太恶劣了

而这两者根本没法辨识

具体实行起来大概应该是亲传证明的强制化吧...

链接到点评
坏心眼的L 发表于 2014-1-26 22:56

这个肯定是分了情况的,如果是亲传资源,评分会相对高一些,而纯转的资源,只要不是恶意转载,论坛也都不 ...

具体的疑问就是无法辨识是否亲传的资源一般会被按照亲传的标准评分

例如直接转存/离线/秒传

如帖子里举的第一个例子

就没有按照转载的只评10节操

这类肯定不止一个

换句话说

就是在一个帖子既没说自己是转载

又无法证明是亲传的情况下

认为他是亲传的

还是认为他是转载的

链接到点评
雪落花开 发表于 2014-1-27 07:49

看来楼主是对亲传的判定标准不严格而有人利用这个特性直接采用离线下载+分享网盘的方式冒充亲传的行为而感 ...

帮我总结的恰到好处呢

咱也只是习惯性的压包上传了之后发现直接离线居然也可以一样评分觉得被戏耍了一样然后来问几句罢了

至于解决方法还是没有什么好办法呢

无非是截取上传过程的截图或者压包的密码标sstm或个人id

只要能证明自己有上传的流量不是转存/离线/秒传的就好了

没有亲传证明的资源就要注明转载的出处。。。

既没亲传证明又没转载出处按照版规里讲应该是不评分的。。。

不过落实起来。。。

论坛的宗旨什么的大概还轮不到我来担心来着。。。

目前的氛围还算蛮好~

伸手党哪里都有 也没法禁止的说

这边不是都让伸手党去市场么~

这就蛮好嘛~ 需要更多的伸手党才好呢

至于版规都不看的伸手被砍了也活该来着。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款