转跳到内容

这里是懒懒的300字新人报道贴哟,新人有什么做的不对还请见谅

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 739
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-27 21:28

是吗是吗懒懒用的是飘。。顺,对的懒懒用的是飘顺,就是这么自信。。。尾巴被摸的感觉很舒服呢~ ...

飘顺也可以用在尾巴上么~不过摸起来真的很舒服呢~{:7_474:}

懒懒酱也感觉舒服就可以了~{:7_459:}

链接到点评
小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-27 21:49

懒懒好开心啊。。不过懒懒不太会在这里和好友玩也。。。嘛。懒懒会加油熟悉这里的 ...

木有关系的~多跟大家水一下~很快就认识了~{:7_516:}

当然别忘了要看一下版规呢~要是有不明白的地方~小彩文可以帮忙的~{:7_499:}

链接到点评
小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-27 22:00

擦边是什么意思呢。。。就是。。。这个半个小时后。。立马发?

就拿刚才说的版规吧~8连回帖是屠版~7连就是擦边~

3连主题2连也是擦边呢~

这个注意一下~虽然不犯版规~但是很危险呢~点自己的回帖数可以查看回帖的时间{:10_622:}

链接到点评
小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-27 22:08

半小时发一帖就没事的吧! 还有。。我刚才。。发帖为啥。。踩死个巨人QAQ ...

对~2帖不是不可以~但是不要太多{:10_623:}

当升级为新手上路(50绩分)就会出现发帖际遇呢~

黄条娘是加节操~黑条娘是扣节操

这个是论坛随机的~人品相关的~{:10_622:}

链接到点评
小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-27 22:36

百度了一下好像真是呢。。。。。小彩文酱,宠物是什么哇

这边的宠物吗?{:10_620:}

开始了不久的插件呢~就是论坛的宠物~能战斗能卖萌吃节操~{:10_624:}

有空可以玩一下~不过真的很吃节操~现在升级还要精元~{:10_644:}

但是建议2月才开始玩~因为将会要删内测档...{:7_492:}

链接到点评
小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-28 19:25

谢谢小彩文!我已开始以为节操换完了。。。回不到49积分了。现在想起来还可以买勋章。毕业感言什么的必须 ...

其实不是必须呢~喜欢的可以玩一下~

别忘了可以先到任务帖里接一下任务呢~{:7_532:}

总之要玩得开心了~{:7_519:}

链接到点评
小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-28 19:37

嘛没有办法了。以后再说吧,现在就在这里发个毕业感言好了。以后有机会的话就复制上去好了。

{:7_ ...

呜~小彩文只能这样支持了~

总之再次恭喜懒懒酱毕业了~{:7_519:}

但是小彩文还是想摸一下小尾巴呢~{:7_536:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款