转跳到内容

这里是懒懒的300字新人报道贴哟,新人有什么做的不对还请见谅

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 739
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-27 21:34

。。。baka一开始还不知道是什么。。破例问了度娘。。本来懒得查的。。可是有轻微的强迫症 ...

{:7_509:}啊拉这样就更加是baka鉴定成功呢baka酱~懒懒的baka酱么么哒~

链接到点评
小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-27 21:38

。。。就是。。一个概念!对一个概念!和圆神一样。。。。

{:10_622:}圆环之理一般的存在还真是厉害呢www

{:7_536:}w的后缀是笑的意思哦,跟国内的233是一样的用法。通常日本的坛子里比较常见不过现在天朝的坛子里也经常有人使用了呢

{:7_516:}说起来suka喵真的很喜欢www呢,难道是柴郡猫233333

链接到点评
小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-27 21:56

恩恩!。。比如半小时内发了2个帖子。。。过了半小时后就可以再发两个了吗。。小彩文~ ...

打擦边球也有被和谐的可能性哦{:7_498:}

{:7_536:}而且主题帖什么的一个就可以水好久了呢

链接到点评
小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-27 21:54

不要酱紫

{:7_509:}啊啊啊不行了再这样下去的话S的那面就要破笼而出了呢

{:7_525:}要冷静,深呼吸,吸气~呼气~吸气~呼气。。。。。。

{:7_474:}不行果然还是太萌了让吾把你抱回家吧www

链接到点评
小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-27 22:12

毕业是什么意思。。。

积分超过50就不能在新手区发主题帖了只能回复称为毕业{:7_516:}

不过真正的毕业时积分超过200的时候,届时在新手区连回复都不可以了呢{:7_513:}

不过还是可以通过各种掉节操的方法来降低自己的积分啦(比如我就已经掉了很多节操了www

链接到点评
seesuka喵 发表于 2014-1-27 22:16

w是笑w 23333是笑到垂地板

还是有差异的

其实括弧笑啊233啊www啊lol啊之类的都差的不多呢{:7_532:}

使用人群和地点不同而已吧{:7_505:}

{:7_519:}像十三这样就是233和w都会用的哦

链接到点评
seesuka喵 发表于 2014-1-27 22:21

但是降低有限度的

只要发/回帖量接近1000的话 基础积分肯定或超过200 就是永久毕业 ...

{:7_536:}哎呀到时候就跑去申请调教好了

{:7_509:}猩人什么的果然那里的都是那么萌呢(喂你自己不也是猩人吗

链接到点评
seesuka喵 发表于 2014-1-27 22:28

调教现在很严格 不要认为说想上就上

希望你有此觉悟

为了调戏哦不调教猩人我也是做好了觉悟的(正经脸

{:7_536:}而且在别的地方一路当客服啊啥的调哦不接待猩人也算是有点经验了呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款