转跳到内容

我这么帅而且绅士但不能告别新人报道!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 153
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

花花腿毛君 发表于 2014-1-28 17:32

我妈让我离医院什么的越远越好~空耳很辛苦!每次辛苦之后被人吐槽各种无语! ...

{:7_515:}现在的大环境.......当医生很危险啊

{:7_492:}说不定哪天就.......呵呵了.......

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-1-30 01:23

刚回来不久~其实小彩文是一只夜猫子~

十三也是夜猫呢{:7_536:}(才不是你个混蛋只是因为懒得铺床好不容易动起来却又不停的摸鱼搞得自己只能缩在凳子上没法睡不是吗

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-1-30 01:45

十八酱是谁???

开学也可以睡18小时么?

{:7_536:}经常出现在括号里的那位大叔就是啦

{:7_509:}虽然很严厉但是还是会帮十三处理各种诸如学习啊课题啊生徒会工作之类的事呢(滚你敢不敢少睡点自己干活啊混帐

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-1-30 01:58

难道是跟幽暗&幽零一样的双重人格么~

很厉害呢~

没有那么复杂的样子呢{:10_624:}

大概就是勤劳的小人和懒惰的小人的故事说的那样分开了吧……大概{:10_625:}

不过在这是感性的小人和理性的小人的样子……吗?~\(≧▽≦)/~啦啦啦还是别提了十三要睡了彩文酱也要好睡哦

链接到点评
小尾巴摇啊摇 发表于 2014-1-30 11:30

哎!大师球不是很珍贵的吗。。。

懒懒的话是你抓不住的(笑 ...

十三充值了软妹币1000

十三获得了大师球*10

十三继续丢出大师球抓不到就当成是丢石头吧{:7_536:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-1-30 17:38

嗯~小彩文相信13哥的~13哥很温柔呢

为何小彩文看不见黑条娘呢~

{:7_465:}编辑之后就不会显示出来了哦

{:7_475:}连续三个黑条了呢

{:7_475:}被十三円前辈偷袭了呢,并且遭到不明円因的殴打呢

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-1-30 18:12

1.过期

2.点了不显示~

{:10_624:}恭喜你,两项都没回答正确呢

{:10_638:}现在的情况是刚买了升级到有效果的等级了也选了显示了我唯一能想到的可能性就是系统延迟了呢

{:10_624:}啊现在已经正常了呢

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-1-30 18:26

呜呜~ 现在看见了~

这肯定是时臣的错~

{:10_636:}欸居然有人挂了2013的纪念章出来好想要

{:10_635:}可是一百汁买不起

{:10_635:}早知道就不玩宠物玩勋章了节操丢丢给宠物了kuso

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款