转跳到内容

动漫区版杀甲午年2月期【裸奔杀】主题贴

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

昨天去小树家,被那两个丧失暴露癖的人绑起来看他们啪啪啪(呜呜呜)

今天咱去了36d家,36d不在,遇到一只野生的粉切黑小树,咱就抓起来报昨晚一箭之仇,啪啪啪了他233

手机没复制,所以只好码字了@d9087625

召唤小树作证

顺带裁判帮忙at下其他人

链接到点评
  • 回复 731
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

d9087625 发表于 2014-2-3 22:45

某去了道明姐姐的家呢然后吧处男勇者啪啪啪了一顿~~

大屁股的感觉真好~~ ...

小树,乃看15②给zs的说明,明明是咱啪啪啪了乃啊!!!

我的下体的感觉是不会错的,咱一定是攻~

链接到点评

C_帕秋莉 发表于 2014-2-4 13:58

考虑到裸奔会员有可能根据裸奔新人的行动进行掩护 所以按照时间顺序整理了一下

暗星:前往天猫家 天猫不在 ...

啪啪啪,乃个逗逼,咱什么时候和乃私聊过炉石

水冗天 投票 15④

你们这群baka,改票~

链接到点评
C_帕秋莉 发表于 2014-2-9 20:04

搞毛线啊 为什么出来打个刀塔之后就看见自己被集火了?

至于续篇的证言 我会说从昨天晚 ...

我想一石二鸟~小小来了~我发现了一块新的采石场~

额,总觉得啪啪啪应该是个好淫啊,续篇的帖子,作为一个晚睡的孩子看到确实改过几次

链接到点评

黑色的自大与红色的自卑(674787769) 17:49:17

我要去暗星家

bug永劫斩の152(512537124) 22:18:00

水天 乃去暗星家玩了,结果撞见了暗星在家自己啪啪啪啪啪啪啪自己,于是你被恼羞成怒的暗星啪啪啪啪啪啪啪了。

额,我不知道是不是裁判又逗比了,和暗星的啪啪啪自己有点不一样啊,不过暗星确实在家倒是真的

链接到点评
154692167 发表于 2014-2-12 22:49

道明姐姐哟~乃不说你昨晚去哪里了的话,我就要**了哦~

我昨晚去找道明姐姐玩~道明姐姐不在家,回 ...

水X天-乃去找154,不过154出门了。你刚要走,看到154回来了。

咱好伤心啊aibo!%>_<%

链接到点评
lzlex 发表于 2014-2-15 10:56

昨晚我和白告一起去找无路,但是没找到

很显然无路在说谎,而且一晚没回来,裸奔无误了

白告出来作证

乃和白告去无路家,不是应该是两个人啪啪啪么。。。看不到无路很正常的吧

链接到点评
lzlex 发表于 2014-2-15 14:14

呵呵,首先,我们两个应该都没看到有谁去无路家裸奔了

但是他的证言很显然有问题

而且他说他回家了,而我 ...

我觉得可能无路可能是协会的,毕竟作为裸奔,肯定会在协会的人之后发言,跟着协会的论调走

不过咱也有点不相信乃们啊,乃们正好两个,可能都是协会的

还是之后看看别人的回复在投票吧

链接到点评
lzlex 发表于 2014-2-15 14:47

一般情况下绝对会有一个人站出来的,因为裸奔根本不在无路家

看到的人会站出来的吧

不过这也不是一定的, ...

我不是协会的,我只是现在越来越不相信别人了(哭)

真是一直被坑啊

我说的只是我自己的分析罢了

另外,之前我问了坑麦,裸奔被看到是谁是当裸奔目标家的主人在家或者裸奔目标主人去了裸奔家,其他都是看到了裸奔的身影

所以裸奔可能在无路家的,因为无路出门了,你们只看到了身影

还有我说你们没遇到无路回家我只是提醒下,之前我和小树去了精明家,我们两个啪啪啪了,但没有看到马上回来的精明(好像是第二天吧,你可以翻下记录),乃们不要将善意的提醒当成坏蛋啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款