转跳到内容

动漫区版杀甲午年2月期【裸奔杀】主题贴

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 731
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

C_帕秋莉() 22:09:47

喵的 这是版杀群还是游戏群233

七曜( 22:09:51

1男2女3基佬

邪魔の阿卡林() 22:09:53

七曜() 22:10:02

是啪啪啪群

邪魔の阿卡林( 22:10:03

扫噶1

等会

3是究竟是。。

七曜(deven3728468)) 22:10:08

胡搅蛮缠斩の152( 22:10:15

七曜

七曜() 22:10:16

是版殺群

胡搅蛮缠斩の152) 22:10:16

拉我

C_帕秋莉() 22:10:28

啊 发现一只野生的七曜 上自白剂:你的行动反馈是什么

七曜(deven3728468)() 22:10:29

咱沒開遊戲

胡搅蛮缠斩の152() 22:10:35

七曜(deven3728468)(2247360402) 22:10:36

胡搅蛮缠斩の152() 22:10:39

你开了服务器?

邪魔の阿卡林() 22:10:43

可以填中文么

当时只道是寻常() 22:10:47

小Z呢

胡搅蛮缠斩の152() 22:10:49

话说我在1级星球根本看不到怪物

七曜( 22:10:53

行動反饋是 臥槽 你大爺的想坑咱

C_帕秋莉( 22:10:57

限你五秒之内回答 不然就把你扒光丢进裸奔的浴室

走路的人() 22:11:09

扔进裸奔的浴室~~~

七曜() 22:11:16

行動反饋是 無路不在家

道满精明<> 22:11:30

这东西到底是啥

C_帕秋莉() 22:11:32

你去了无路家?

道满精明<> 22:11:36

被炸死过一次

七曜() 22:11:42

胡搅蛮缠斩の152 22:11:43

版杀不是游戏么

给一个随机buff

走路的人 22:11:49

去了无路家……

那看到了裸奔者么?

邪魔の阿卡林( 22:11:50

- -。。

七曜() 22:11:56

沒有啊

胡搅蛮缠斩の152( 22:11:56

包括中毒

基本buff就是中毒

C_帕秋莉() 22:12:06

谁都没看见吗?

七曜() 22:12:13

帳號已被使用?

沒啊

走路的人() 22:12:22

诶?

lz说他在无路家看到了一个裸奔者啊

七曜() 22:12:28

看見會說什麼0.0

C_帕秋莉() 22:12:31

OK 七曜跟LZ的证言矛盾 就他两了

d9087625(围观)() 22:12:32

这样的话……就是无路和lz里面的一个人果奔了吗……

看来是5050的概率呢

七曜() 22:12:52

胡搅蛮缠斩の152() 22:12:53

buff还有爆炸

邪魔の阿卡林() 22:13:03

= -

砍死小麦の芥末() 22:13:26

—,— 咱们这是版杀群,还是星界群。。。

C_帕秋莉) 22:13:31

接下来就看无路的行动了

{:7_480:}以上是群里的某段记录 无删减版 红色重点 七曜跟LZ的话矛盾

@无路 说说你的行动跟反馈吧

编辑了一下 把图片链接跟Q号删了……空发言都是图片链接

链接到点评

@deven3728468 七曜 前往无路家中 没有遇到任何人 ←与LZ 无路矛盾 裸奔初号机嫌疑人←招供

@cc6hao 6号 154来做客 等待154证明中

@水冗天 水天 小树家←小树证明 等待道明证明

@凉爽芥末 芥末 外出(?)←暂时不明

@走路的人 路人 彩文家中 彩文外出 遇到天猫 白告←白告已证明

@154692167 154 6号家中(?)←等待本人证言

@道满清明 清明 小树家←小树证明

@asswzw ass 行动不明

@可食用君 军娘 芥末家中遇到接续(?)←等待本人证言

@d9087625 小树 小树宅 小树X灵梦 水天负责拍照←铁证如山

@zxz7895123 好人Z 暂时不明

@nowayback 无路 前往七曜家中 发现七曜裸奔←LZ证实神色恍惚

@南川彩文 小彩文 前往帕秋莉家中遇到帕秋莉←帕秋莉证言

@neversave 啪啪啪 彩文来到帕秋莉家中 ←彩文证言

@结局的续篇 结续 芥末 芥末外出 遇到军娘 ←等待证明

@zero123136 暗星 不明

@天堂的猫 温泉喵 彩文家中 遇到天猫 路人 ← 基本无误 等待本人证明

@lzlex LZ 前往无路家中 无路不在 偶遇裸奔者←无路与七曜证言无路不在 但与七曜证言矛盾

@Z-Saber Z-saber 不明

@萌受幼妻小白告 小白告 彩文家中 彩文外出 遇到天猫 路人←路人已证明

我试着这样总结一下233

对了 考虑到七曜招供过程 路人 我 无路 LZ应该不是裸奔会员 不过我很好奇为什么这次裸奔会员没有跟七曜串供

可能性就是裸奔会员不在线

好吧突然想到貌似开始说禁私聊 我就懒得继续推理了233

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-2-3 01:33

抱歉~今天小彩文来晚了报名呢~

下午 09:31:53

{:7_492:}第一次已经结束了啊233七曜招供了 所以跳过第一次投票阶段 进入第二天了 快去发新的行动吧233

{:7_511:}谁是色鬼啊!还有和啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪到底是个啥啊!

链接到点评

{:7_492:}回来晚了好困

脑子动不了了233直接贴回复

胡搅蛮缠斩の152( ) 2014/2/3 22:08:24

你去访问了彩文,但是彩文出门了。碰到了也来找彩文的作死空和6号,犹豫一番以后决定强行和作死空啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,完全不顾正在拿着手机拍照的6号和身下的作死空。

HappyNewYear!( ) 1:31:41

233为毛我的日常全是啪啪啪啊233

六号和空空应该没问题

我就知道彩文家一定会有人拜访啊233

链接到点评

考虑到裸奔会员有可能根据裸奔新人的行动进行掩护 所以按照时间顺序整理了一下

暗星:前往天猫家 天猫不在 归宅遇到彩文 第一个发表情报 作假可能性较低 安全

六号:前往彩文家 彩文不在 遇到空空和帕秋莉 三人证言连锁 安全

ASS : 自宅待机 154前来拜访 公布154的行动 但与154部分矛盾 怀疑

白告:自宅待机 无人前来 无证人 但是考虑到如果有人前往白告家会穿帮 相对安全

空空:前往彩文家 彩文不在 遇到六号跟帕秋莉 三人证言连锁 安全

处男:前往晴明家 遇到小树 因为是处男 安全(才怪)小树说私聊过 不排除串供 怀疑中

续篇:前往154 家 154 不在 可以从ASS的证言中推断出其外出 有作假可能 怀疑中

天猫:前往芥末家 芥末晚归 芥末失踪中 但是公布芥末外出 等待芥末证言 相对安全

Z-SA:前往小树家 小树晚归(贤者模式) 信息量略大 处男提及过小树外出行动 怀疑中

小树:前往精明家 精明不在 遇到处男 原因同处男 怀疑中

无路:前往军娘家 遇到芥末 目击到裸奔者于自宅 裸奔圣地领主 安全

路人:前往无路家 无路不在 目击到裸奔者 裸奔目击者 无人证言行动 怀疑中

七曜:自宅撸管 无人前来 裸鸡腰 怀疑中

154 :前往ASS 家 ASS 不在 与ASS部分矛盾 怀疑中

小Z :自宅待机 精明前来 看着不爽 怀疑中

帕琪:前往彩文家 彩文不在 遇到空空和六号 三人证言连锁 安全

彩文:前往暗星家 暗星晚归 暗星连锁 由于暗星信任度较高 安全

精明:前往小Z家 遇到小Z 小Z同党 怀疑中

LZ :前往处男家 处男晚归 无人证明 怀疑中

军娘:前往续篇家 续篇晚归 无路拜访军娘 除非无路是裸奔成员 否则 相对安全

芥末 无证言 哀悼

{:7_480:}以上就是充满不信任感的帕秋莉的怀疑清单 并且是建立在大部分人没有私聊的基础上 所以如果之前有私聊的快自首 目前已知小树私聊过 对象不明 水天曾跟我私聊过炉石传说233 其他私聊过的人快来自首

不过总体看来问题最大的还是ASS与154 @两人 出来解释吧 或者直接把反馈发出来

链接到点评

{:7_492:}搞毛线啊 为什么出来打个刀塔之后就看见自己被集火了?

{:7_480:}至于续篇的证言 我会说从昨天晚上开始我就看见他发言并且一直在变动证言吗?昨天最开始是指正无路是裸奔者 结果我发言证实无路的行动之后就发现他把证词全删了今天开始黑我← ←

PS:拜托诸位动动脑子如果我是黑帮才不会酱油呢 被我坑杀过的诸位最清楚233{:7_477:}

PS2:今天应该是有两人帮裸奔者证言才对 我要是裸奔者才不会这么早跳出来呢233{:7_480:}

PS3:虽然我知道我就算这么说也会被继续黑{:7_512:}

在开一盘刀塔打完看讨论233

链接到点评
水冗天 发表于 2014-2-9 20:22

我想一石二鸟~小小来了~我发现了一块新的采石场~

额,总觉得啪啪啪应该是个好淫啊,续篇的帖子,作为一个 ...

{:7_492:}我放弃治疗了 总觉得这期版杀不管怎么挣扎我都是死定了233开始前就觉得只要裸奔者坑我我就稳了233

链接到点评

{:7_492:}本着player的精神还是发表一下今天的总结

第一 半数人没发布行动——搞毛啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

第二 有人说“单人行动”比“二至三人行动更可信”扯淡呢(╯‵□′)╯︵┻━┻这点上次就有人提了 我要真是裸奔者直接让会员一个一个出去黑人搅乱视角

第三 @LZ 续篇明显是协会成员 如果他是裸奔者根本不可能直接出来点艹 至于那几个你觉得是主导舆论估计都想报上期之仇的 考虑到续篇之前并没有被我黑 也就是说协会另一人应该是老玩家 续篇是枪← ←

第四 裸奔者最可能的应该是那些跟票但是没有发布自己行动的——因为第一条的缘故 裸奔者没办法杜撰行动 只好选择跟票并隐藏本日行动

其中暗星晴明ass白告互为连锁可信 路人看反应不像(如果协会有老玩家指挥的话 让新人去裸奔的可能性较低) 那问题基本就是小树军娘154彩文 小树彩文……姑且 安全 大概 154的行动感觉纯粹是报复心理……所以暂时怀疑军娘好了

帕秋莉——投票——军娘

@deven3728468 七曜

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@154692167 154(⑨)

@道满清明 精明 不爱穿内衣的 上面是36D哈密瓜味的 下面是25cm的 清明

@asswzw a♂s♂s

@可食用君 军娘

@d9087625 小树

@zxz7895123 好人Z 人妻Z 死人Z

@nowayback 无路

@南川彩文 小彩文

@neversave 啪啪啪

@结局的续篇 结局的续篇

@zero123136 暗星

@天堂的猫 温泉喵

@lzlex LZ(ace)

@Z-Saber Z-saber

@萌受幼妻小白告 小白告

一群魂淡都给我认真玩啊!别都报复心理跟票 至少给我公布自己行动啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
温泉猫 发表于 2014-2-9 21:55

其实昨晚咱也看到续篇改证言了,呼呼~但是记不清说啥了...囧~

但是咱就是不信啪啪啪~╭ ...

{:7_480:}解答一:续篇第一帖说无路在裸奔

{:7_492:}解答二:谁叫无路是可爱的男孩子 倒不如说这群魂淡裁判给我的日程没有一天不是啪啪啪!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款