转跳到内容

来银啊出事了啊呜呜~~~~~~~~~~~~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我的积分啊,我的精元啊,为什么我买了个宠物蛋就都米有了{:6_359:},不是说好只吃节操的吗,难道这个蛋特别厉害什么都啃啊,但是那是100的精元啊,还有3点积分都木有了,为什么喵啊{:6_362:},今天不就白签到了啊{:6_400:}

链接到点评
十八_玟 发表于 2014-2-4 01:15

宠物蛋售价30节操=3积分,宠物升级直接消耗精元,你现在重新按一次我的宠物的话蛋就会孵化了哦

{: ...

问题是我节操本来有50多还,因该不用积分了啊,而且肯跌的是它还是蛋......

链接到点评
十八_玟 发表于 2014-2-4 01:20

总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1

so扣节操的话积分也会下降的

你试过 ...

好把就算积分说通了但是精元啊100啊,它还是个蛋啊,看看我头像下面啊它就是个蛋啊{:6_370:}

链接到点评
十八_玟 发表于 2014-2-4 01:25

没有哪里说了只花节操吧

宠物的开支主要有两项——作为货币的节操(购买宠物和蛋、道 ...

.....那我的精元是怎么回事啊,不科学啊,他都没变过就算变个荷包蛋我也认了啊,这100精元是我今天刚刚签到拿的

链接到点评
十八_玟 发表于 2014-2-4 01:40

换过浏览器了?先试试看用5节操换25精元然后看看能不能孵化呗

报bug的话请到盟军前线,不过最好 ...

能换,而且我把他给生出来了,但100精元还是没回来{:6_370:},话说这样还是去说BUG吗

链接到点评
十八_玟 发表于 2014-2-4 01:54

让我用1000精元换我都心甘情愿啊

话说我精元怎么回到64了,本来买了25现在多了............,算了数学没学好就不去纠结了,而且看样子宠物好像不错的样子(虽然感觉有点挫)我就不去说BUG了{:6_401:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款