转跳到内容

来银啊出事了啊呜呜~~~~~~~~~~~~~

推荐贴

JJ负JJ 发表于 2014-2-4 01:18

问题是我节操本来有50多还,因该不用积分了啊,而且肯跌的是它还是蛋...... ...

总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1

so扣节操的话积分也会下降的

你试过再点一次我的宠物那个界面了吗?吃够25精元之后蛋应该是会孵化的啊

链接到点评
JJ负JJ 发表于 2014-2-4 01:21

我就是买了个蛋,我发4其他什么都没动,不是说好只要30的节操吗

{:7_486:}没有哪里说了只花节操吧

{:7_532:}宠物的开支主要有两项——作为货币的节操(购买宠物和蛋、道具、精灵中心恢复宠物)和作为唯一经验来源的精元(战斗获得经验值系统已经关闭,包括宠物蛋的孵化在内所有宠物升级相关的都是消耗精元)

链接到点评
JJ负JJ 发表于 2014-2-4 01:21

我就是买了个蛋,我发4其他什么都没动,不是说好只要30的节操吗

节操 :低级积分的一种,但也是最有用的~可以用来兑换其他类型的积分 也可以拿去撒节操~(福利帖).

但是如果你进行兑换 积分都会减少。

你的确没有孵化但是节操已经用过了 想孵化还得再掉节操...{:7_536:}

链接到点评
十八_玟 发表于 2014-2-4 01:25

没有哪里说了只花节操吧

宠物的开支主要有两项——作为货币的节操(购买宠物和蛋、道 ...

.....那我的精元是怎么回事啊,不科学啊,他都没变过就算变个荷包蛋我也认了啊,这100精元是我今天刚刚签到拿的

链接到点评

JJ负JJ 发表于 2014-2-4 01:45

能换,而且我把他给生出来了,但100精元还是没回来,话说这样还是去说BUG吗

...

{:7_511:}居然生出来了个御三家?!

{:7_511:}kuso我给你1000精元你跟我换可好

咳咳正经正经,如果你觉得有必要的话还是可以去报bug的(虽然100精元=20节操真的很少回⑨个帖子就赚回来了)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款