转跳到内容

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 204
  • 创建于
  • 最后回复
a1995aa1 发表于 2014-2-5 16:18

恩 游戏呢 哇最近好无聊的 又没有游戏玩 打算拿我弟弟为范本做个游戏 正好帮幽暗酱也做个战败CG ...

吾【哔——】!!{:7_511:}

汝这个弟控!!{:7_511:}

做游戏【哔——】的把吾拖下水干嘛啊!!{:7_511:}

闲着【哔——】疼吗!?!{:7_511:}

坑人不带这样的啊!混蛋!!!{:7_511:}

链接到点评
a1995aa1 发表于 2014-2-5 16:23

欸。。。。。。

欸。。。。。。

欸! 哇是打算把我弟弟推了。。。的事情做游 ...

果然汝这个弟控!!{:7_511:}

汝做游戏关于弟弟的游戏为什么会出现吾啊!!{:7_511:}

DLC吗?!{:7_511:}

特典?!{:7_511:}

链接到点评
a1995aa1 发表于 2014-2-5 16:29

欸! 幽灵酱你到底想到什么地方去了啊 哇是打算把哇弟弟推了哇妹妹的事情做游戏 然后打算把你当 ...

那更可怕!{:7_511:}

汝这个弟控变态!{:7_511:}

还有吾为什么是特典?!{:7_511:}

吾可是男的!{:7_511:}

难道是逆推?!{:7_511:}

那更可怕!!!!{:7_511:}

链接到点评
a1995aa1 发表于 2014-2-5 16:36

特典啊 哇认为啊 他既然敢推妹妹 那么就肯定不介意推幽灵酱的啦 幽灵酱不是男的就太可惜了呢 ...

老子是男的啊!!!!{:7_511:}

吾不是基佬啊1!!!!{:7_511:}

汝这个腐女1!!!{:7_511:}

链接到点评
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-5 19:06

十三看自訂稱號一下就看出來了~

幽暗沒說我一時大概看不出來的說... ...

有一段时间吾小号可是顶着【某只无聊到发霉的家伙的小号】和【某只无聊到发疯的家伙的小号】啊{:7_510:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款