转跳到内容

一般来说积分到50要多久

推荐贴

RT,各位大大们将积分升到50一般用了多长时间。。。。是通过捡节操堆积后升级较多吗。。。。{:7_510:}感觉好累啊 这积分台阶。。。

还有就是关于三连跟屠版的意思理解 我也不太懂 希望各位麻烦说明下 是在同一张帖子里面不能三连 那其他帖子我能不能在半小时内三个以上的不同帖子里面各回复一条 这算不算三连 {:7_536:} 最后。。。。。来加加好友吧~~~我大部分时间是在线滴。。。。。其实也是为了任务 啊哈哈{:7_514:}

链接到点评
  • 回复 718
  • 创建于
  • 最后回复
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-7 15:08

積分50阿...一天就夠了

三連跟屠版可以看總版規

同一版面半小时之内不可发布3个主题及以上、回复8个主题及以上

除引用回复帖外,禁止连续同一帖内三连回复。

主要是这两个不懂 同一版面是啥意思 除引用回复贴外 又是什么意思 也就是说 我半小时内最高回复量是两个主题 回复7个主题 然后每个主题回复最多连两次 然后总共16次吗?{:7_510:}

链接到点评
境界线上的光辉 发表于 2014-2-7 15:26

同一版面半小时之内不可发布3个主题及以上、回复8个主题及以上

除引用回复帖外,禁止连续同一帖内三连回 ...

就是半小時內不可以發三個帖,也不可以回復8個不同的文{:7_503:}

引用回復就是我們現在用的這個~同一面板就是同一個文章吧~{:7_503:}

半小時內最多發兩個文,回復七個不同的文這樣~{:7_503:}

這樣懂嗎~?{:7_528:}

链接到点评
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-7 15:30

就是半小時內不可以發三個帖,也不可以回復8個不同的文

引用回復就是我們現在用的這個~同一面 ...

哦 也就是 说 我现在回复各位大大们的回复时候 是不算在那个回复8个的里面的吗? 我每次发言都很担心这个是算在里面的 都等30分钟后才敢回复的呢{:7_498:}

链接到点评
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-7 15:30

就是半小時內不可以發三個帖,也不可以回復8個不同的文

引用回復就是我們現在用的這個~同一面 ...

哦 也就是 说 我现在回复各位大大们的回复时候 是不算在那个回复8个的里面的吗? 我每次发言都很担心这个是算在里面的 都等30分钟后才敢回复的呢{:7_498:}

链接到点评
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-7 15:57

會看版規也會問的新人是好新人~

大大 我再问个问题行不。。。。比如 我已经发过一次300字新手报到 但却没有去领到新人任务 那我能不能再另一次新的任务 然后去写300字新手报到呢? 因为我先前在新手报道里已经写了这个情况 但斑竹没有回复我 我就认为可能要重新弄一次 新人报到 但这新人报到能写两次咩???{:7_500:}

链接到点评
境界线上的光辉 发表于 2014-2-7 16:01

大大 我再问个问题行不。。。。比如 我已经发过一次300字新手报到 但却没有去领到新人任务 那我能不能再 ...

這個阿...我也不知道呢...反正任務只是拿節操而已...{:7_503:}

你可以問問班竹{:7_503:}

你也可以用畢業文任務就好~{:10_645:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款