转跳到内容

新人报道~ 咚咚锵~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

啧啧 要说的话很多诶 从哪说起呢{:6_383:}

好吧 先做个自我介绍。

本人乃一天朝逆天种族——死宅之一成员{:6_405:}

虽然大门不出 二门不迈 但是特别喜欢阳光。。 多好能照照心里的XX角落嘛{:6_401:}

最铁的哥们 也就手里这电脑了 虽然网络已经超过10年咯 但是除了网游 其他就一小渣渣 不敢提啊~ {:6_380:} 最近几年来开始喜欢玩单机了 (没办法 天朝的网游都一个样 玩了十年谁都会腻了{:6_385:}) 国产的经典 像什么仙剑 轩辕 汗堂三宝都玩了几遍了 无奈啊~

本来早想进军RPG了 奈何早年对岛国实在怨念太深(谜之音:乃这是借口...) 实在看不懂那些纠结的符号代表的深意 多数只能脑补加攻略 叫一个痛苦啊~{:6_367:}

还好 偶然经一迷之传送门到本坛 当时就精呆了 这尼玛就是天堂啊~ {:6_401:}

由此 下定决心就在本坛落个小窝咯 好歹也有个组织咯嘛。。。 由于还是论坛小白 所以求各位希前辈鞭挞教导~ 什么蜡烛皮鞭紧缚窒息的尽管来吧 乃们不怕你们~~{:6_368:}

闲话归闲话 在这到真诚的膜拜一下各位汉化的大大 {:6_366:} 真心感谢 真心崇拜。。。

最后弱弱的问一句 论坛有传说中的手机客户端么... 本人眼残加手残 还是没找到。。

链接到点评
  • 回复 121
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

南川彩文 发表于 2014-2-7 17:17

欢迎加入~

所以不进军RPG了~是因汉化原因么~

签到60天成功穿越有惊喜的说~

啧啧啧 调胶员大大出现咯! {:6_393:}

嘿嘿 60天啊~ 有点凄惨 。。 不过余还是会坚持下去的~ {:6_399:}

只要能打到魔王 调教什么的就来吧~{:6_391:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-2-7 17:25

这边有很多调教员呢~

需要点名那个调教员服务呢~

还是一起来呢? ...

哇塞~ 真的哦? {:6_396:}

但是我谁都不认识咯嘛。。。 {:6_392:}

不是按惯例 勇者出现都配备一个复活治疗传授经验一体的调教员大大嘛{:6_365:}

链接到点评
13von 发表于 2014-2-7 17:36

首先我不是大神我也就是注册了一个月的小透明而已

其次老婆是怎么回事管他怎么回事 ...

哇塞 那以后我也可以调教新人咯~ {:6_398:}

嘿嘿 其实嘛 老婆什么的那类生物也就是幻想出来的哈 ~ 太恐怖咯~ {:6_363:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-2-7 18:02

遵守版规~多跟大家水一下呢~

版规都看清楚么?要是有不明白的地方可以问小彩文的~

还有 ...

嘿~ 真好~ {:6_402:}

就是不知道总版规里面的那个“三八”是什么 研究半天没搞懂...

还有就是人品那道提 肿么办...{:6_406:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-2-7 18:15

就是半小时内发3个新主题/回帖8个不同的主题以上就是屠版

但是在同一个帖内回复别人不算~好像现在小彩文 ...

原来如此哦~ {:6_384:}

嘿嘿 那换个问嘛...

环姐是谁呢{:6_396:} (打听人而已... 而已...)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款