转跳到内容

果然还是要向伟大的汉化组致敬啊

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 124
  • 创建于
  • 最后回复

我印象最深的一个日系RPG是《大叔的夜生活》?好像是这个,名字记不得了。

那里面有个角色最坑,直接选强上会被俩二笔卫兵逮捕= =

当时我就怒了,尼玛你这破游戏装什么纯情啊,前面推谁不都是只有选强上才可以吗?现在又玩含蓄。。。我擦咧!!!!~~~~

链接到点评
噬神の高达 发表于 2014-2-8 12:01

也是啊话说在下好想去学日语

我就在学,沪江上学的。。。之前忙于大一各种事务就拖了几个月,现在才学完五十音和浊音部分。

另外,你要学日语的话一定得坚持。。。不然复习前面忘记的是很蛋疼的事呢!

链接到点评
街口の地缚灵 发表于 2014-2-8 12:12

略懂吧。。。

我学到那个ga行浊音的鼻浊音的时候。。。我感觉自己在学习小猫撒娇= =

不知道你知道那个鼻浊音不。。。真的!太嗲了!!!

我都不敢相信我一爷们发出那种声音{:7_497:}

链接到点评
Miracle 发表于 2014-2-8 12:18

嘛。。。我是萝莉控啊。。。最好是抖S啊

诶!巧了!我也是LOLI控!

我喜欢小女孩羞涩着来粘人的那种调调!还有就是做个LOLI眼中的可靠的哥哥式男人{:7_533:}

曾经为了收集LOLI本而熬通宵呢!哈哈

链接到点评
街口の地缚灵 发表于 2014-2-8 12:17

咱明白的。。有些句子念出来感觉都不像是自己的声音了

是啊。。。那个对我的打击太大了。。。

我朋友都说我声音莽得很。。。直到有一天他们叫我来一段,然后我又好死不死的讲了浊音。。。现在都还记得我朋友们笑趴的状态啊{:7_497:}

链接到点评
噬神の高达 发表于 2014-2-8 12:26

对于一个能把游戏打个10遍通关的家伙来说,这点工作量应该没问题

噢噢噢!阁下原来是只游戏触手怪!敬佩啊!

在下不才,当年玩采蘑菇一遍都没打通关过{:7_478:}

链接到点评
噬神の高达 发表于 2014-2-8 12:32

才不是触手啊,话说刚刚在论坛重新抽了下怪,抽到一只煤炭龟

真壮士好胆量,那个勋章还有宠物蛋什么的我是不敢玩的。

话说回来,你的这只乌龟看起来好猛的样子诶!它的功能可以吗?

链接到点评
Miracle 发表于 2014-2-8 12:33

手滑了。。

嘛 我喜欢抖S萝莉啊。。

最好黑丝什么的。。。

喔!强势的小LOLI确实很带感呢!我也萌!!!

我认知上的女王型LOLI应该是,早上用颜面乘骑叫我起床,吃饭时调教,出门时撒娇,游玩时暴力毒舌~~~还有还多啊啊啊啊!!!

啊。。。我在这就不多说了,免得暴漏自己太多影响不好,您说对吧?

链接到点评
Miracle 发表于 2014-2-8 12:42

颜面骑乘。。。。

还有调教PLAY

想象就有点小激动呢

是的说!!!LOLI的小裤裤味道最鲜美了!!!还有被踩啊踩啊的都是十足的享受呢!这种时候最好配上LOLI摆出一副厌恶冰冷的嘴脸说:”死变态!就那么喜欢我的PP吗!!“

好爽啊,我的脑补技能真棒哈哈哈!!

链接到点评
噬神の高达 发表于 2014-2-8 12:57

一定是你的电脑被你的绅士的气息所感染了(点头)

不可能!不会的!它跟了我这么多年理论上早就知道我的尿性了!!!

一定是它也承受不起我这份志诚热烈爱吧!一定是的!嗯嗯!{:7_461:}

链接到点评
噬神の高达 发表于 2014-2-8 13:02

不,他是感动到崩溃了(点头)

"。。。。。。真的吗?搜狗君?" "......"

呔......搜狗君不理我,那就无视他吧。

对了,你还没发过主题吧?去发两个灌水主题可以得到10条??的奖励哦!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款