转跳到内容

新人报告神马的我才不会写捏(哼)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

南川彩文 发表于 2014-2-11 18:28

小彩文好像只是路过而已....

发生神马事情呢?

小妹妹乖。。来。。你的帅gg准备了一大袋的巧克力哟。各种口味(调教)。尽情享用哟。。来。。快点投入gg的怀抱吧(大叔脸)

链接到点评
  • 回复 376
  • 创建于
  • 最后回复
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-12 16:44

發現危險字眼~~~盯~~~~

恩0.0。。小狼大大。。我最乖了{:7_509:}。我是好孩纸。。最最听大大的话了0.0(喂。。你够了)。。所以大大要相信我。。求借彩云妹妹一个晚上(喂。。你节操掉了0.0)

链接到点评
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-12 16:44

發現危險字眼~~~盯~~~~

{:7_511:}我冤枉啊。。各位父老乡亲。各位叔叔阿姨。。求围观。。大家来评评理呐。。这里有人冤枉大好人呐。。我只不过就借彩云妹妹一个晚上教她各种“知识”。。有人冤枉我呐。。

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-2-12 18:29

总感觉乃跟晨光差不多呢~

怎么可能。。彩文妹妹怎么可以把我和晨光那货相提并论。。你菜鸟gg我风流倜傥。玉树临风。才貌与智慧并存。雄姿与霸气双修。美女见了纷纷尖叫。帅哥见了全部跳楼。你要相信你的菜鸟gg。。来。。gg给你巧克力{:6_406:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-2-12 18:49

小彩文知道菜鸟是一个好人的~ 但是小彩文已经吃了小狼酱的了~

小狼酱系坏蛋。。你看前面的消息。。。小狼大大诬陷你善良的菜鸟gg。。小彩云乖。。到菜鸟gg这里来。。gg保护你{:6_406:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-2-12 19:16

小狼酱一直都是保护小彩文的~ 别骗人~

古人云:当局者迷,旁观者清。小妹妹还小。不懂人世间的险恶。。据我观察。。小狼大大保护你的目的不纯洁。。还是让你的菜鸟gg保护你吧0.0

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款