转跳到内容

终于毕业了。。

推荐贴

终于毕业了哈。。。在新手区待这几天。。。让我大概明白了论坛的各项规定。。。。同时也付出了代价。。。。恩。。。第一次是因为半夜交接任务太快三连了被警告。。。。第二次是因为网卡了导致做水怪日常没有数清楚回复了几次所以8连了,,还真是处处有危险啊。。。。

额 毕业了 下一步该去哪 做什么心里还没数。。。最后希望那些被我顶过。。跟我互相加过好友的报道新手们也早日毕业~

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-2-19 21:08

总觉得你好像对空空有怨念啊,你屠版和四连空空可是不敢扣多啊! ...

啊 怎么会呢。。。确实是违反版规了啊。。。。只是感觉不是由于本意而是网卡而违反版规所以比较纠结而已。。。。 版主您又没有针对我。。。我怎么可能对你有怨念呢。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-2-19 21:09

啊 怎么会呢。。。确实是违反版规了啊。。。。只是感觉不是由于本意而是网卡而违反版规所以比较纠结而 ...

{:10_635:}呜呜呜,那谢谢你哦,虽然好多都罚轻了,但是好像还是被记恨了的样子,可以抱抱吗?话说你为啥记得空空警告过你?

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-2-19 21:12

呜呜呜,那谢谢你哦,虽然好多都罚轻了,但是好像还是被记恨了的样子,可以抱抱吗?话说你为啥 ...

额 那就抱抱好了~ 因为我是新人嘛 然后第一次吃警告 还是两个 所以自然印象深刻一点啊。。。。这个其实都是版规规定的 你也是依版规而行 不会有人记恨你的。。。。吐槽也会针对版规吧。。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-2-19 21:16

额 那就抱抱好了~ 因为我是新人嘛 然后第一次吃警告 还是两个 所以自然印象深刻一点啊。。。。这 ...

{:7_504:}嗯,谢谢不过这版规定这样也是有根据外面版规定的,是为了让你们学习的,新手区的版规已经很宽松了,没外面那么严格!新手区悔过可以拿回节操汁液,但是外区悔过只能拿回人品,不能拿回节操的汁液的

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-2-19 21:19

嗯,谢谢不过这版规定这样也是有根据外面版规定的,是为了让你们学习的,新手区的版规已经很宽 ...

{:7_492:}我都不知道新手区悔过可以拿回节操。。。。。现在来不及了吧。。。。我只是看到了辉夜的那个说的要私聊管理员 而我积分没到50不能私聊。。。就放弃了。。。。我的节操啊。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-2-19 21:27

我都不知道新手区悔过可以拿回节操。。。。。现在来不及了吧。。。。我只是看到了辉夜的那个说 ...

改正后在可以水的贴子里通知斑竹啊,不用私聊,不过这个情况是仅限于水回和水帖,因为你可以改正啊,但是屠版和多连这些要拿回的话就要到裁判所去哦

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款