转跳到内容

总算也毕业了啊~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:10_645:}阿拉~阿拉~总算是毕业了。。。

虽然说之前不小心掉到了某个奇怪的名为神奇宝贝的坑里{:10_638:},好在入坑尚浅,勉强保住了节操。

于是果然乘着现在积分刚刚够先毕业啦~

谢谢这两天各位调教员,以及各种反面教材的同期(多亏了你们我才没屠版啊~)总算是完成了初期的打酱油+灌水大业,以后还有好多东西要学习希望大家继续多多指教了~{:10_634:}

之后也会各种努力的不犯规~

认识了很多新朋友,希望以后大家也能够慢慢的更加熟悉起来。

以及,总算毕业了好开心~~{:7_516:}

链接到点评
  • 回复 69
  • 创建于
  • 最后回复
keikurono 发表于 2014-2-20 21:01

恩,新手再升一級要150積分,真是路途遙遠

那就到处晃晃先嘛。。。我完全不去想积分100之后神马的。。。感觉积分开始多一点的时候。。。就想去买个新蛋。。。但是孵出来都是不可爱的东西。。。

链接到点评
keikurono 发表于 2014-2-20 21:05

膜拜一下,居然有這麼多寵物

只是想说既然买了就先放一会儿。。。这样。。。其实根本养不起啊,每天都在攒奶粉钱的即视感。。。关键还是,全部都不可爱。。。想要伊布比卡丘一类的。。。{:10_638:}

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-2-21 00:08

2天前毕业的回来溜溜 顶你一下 希望成为朋友 一起为了穿越而努力~

谢谢前辈支持~。。。正努力的打算从神奇宝贝的坑里爬出来。。。希望能够早日穿越{:10_645:}((╯°ω°)╯( ┻━┻口胡,你忘了刚刚用节操换了什么?)

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-2-21 01:06

恭喜毕业~

说话宠物这个大坑到底把多少新人酱悲剧了...

以后也要多多指教呢~

谢谢~话说我正努力出坑来着。。。应该。。。大概。。。想想穿越大业神马的应该会努力往外爬的。。。吧{:10_634:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款