转跳到内容

[深夜党]们/为什么成为深夜党/深夜里喜欢做的事

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

不知道什么时候慢慢变成了深夜党, 虽然会在2点左右睡觉,

但是基本上晚上11点以后, 就开始做自己喜欢做的事情了;

相信很多人会看一些猎奇的影片, 让自己做一些猎奇的梦...

或者一边看绅士物一边自娱自乐...(你懂的!{:6_456:}

或者一边吃东西一边玩游戏...?

或者提起精神看一些平时很难懂的科学/纪录片?

或者逛各种论坛/贴吧/微博/FB...?

或者全部都有?!

深夜里面做的事情, 也会慢慢从一些事, 变成另外一些事, (完全就是看自己的心情啦{:6_415:}

我嘛, 因为不喜欢睡前'自娱自乐'之后的贤者时间...以及睡醒起来的乏力感...一般都不会做激烈运动 哈

最近都在补/重温旧番, 比如像虫师, 夏目, 悠哉大王, 这些比较放松+治愈的,

也会看一些类似 怪化猫 这样口味轻的妖怪番, 日剧也是有所涉猎, 不过最近日剧质量一般般啊...

还有就是偶尔打小游戏, 像前两天玩的Magica H plus, 可是深夜玩绅士GAME, 很容易把持不住啊...{:6_294:}

对了, 这时候有轻口味的零食就赛高了, 但是刷牙之后最好还是不吃东西啊.

那么,

大家来讲讲你怎样成为了深夜党, 以及最近身为深夜党的你 睡前都在做些什么呢!?

最后, 偶尔做深夜党甚至通宵党是问题不大,

但因为长期下来, 各种伤脑伤内脏,

为了地球和平跟人类的繁衍生息, 大家还是自制一些好{:6_281:}

链接到点评
  • 回复 137
  • 创建于
  • 最后回复
逆风de山谷 发表于 2014-2-23 03:48

咱是因为天天要写作业的说

慢慢就习惯晚睡了

简直是一个悲伤的故事 ...

明明合理安排时间, 周末每天做5张卷子的话, 完全可以做完的嘛, 偏偏星期天晚上去做{:6_456:}

链接到点评
神隐的囧 发表于 2014-2-23 04:20

我觉得一般能熬到深夜都是因为无聊。。。平时真累的时候回家吃点东西倒下秒睡,一般补番神马的都周末或者假 ...

这个也对 如果白天过得很充实 过了11点就很难坚持下去了 这种情况我就去看一两集番 然后很快就睡着...{:6_456:}

链接到点评
风荷 发表于 2014-2-23 10:40

虽然我不是深夜党,但是有时候会晚睡

被朋友看到了会被说的呢........

写作业写到很晚慢慢就习惯晚睡了+1 ...

明明假期合理安排时间 每天做5张卷子的话 完全可以做完 偏偏留到最后一天的晚上才问朋友抄答案 当然会被说啊 (喂 脑补了很多{:6_456:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-2-23 10:47

原来成为深夜党是因为觉得深夜党只是伤身……

现在已经改了,因为深夜党竟然伤肾啊!!!{:10_6 ...

哈哈 口味的变化吗 品味越来越刁钻呢...伤肾 只要吃东西补回来就可以了啦 然后又可以进行各种深夜行动了啊...(教坏中..{:6_456:}

链接到点评
xuemolan 发表于 2014-2-23 11:27

我想说我是天天撸游戏、撸漫画、撸小说导致睡的太晚,白天起不来,上班迟到.....造成的一系列悲剧吗 ...

如果深夜活动影响到白天的作息 上班的计划等等 还是有必要自制一下啊喂{:6_456:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-2-23 13:03

因为轮班的关系....所以已经习惯了晚睡....

不知不觉已经成为了深夜党(惭愧~)

其实小彩文睡前做神 ...

不一定是固定做些什么 只是回到家 能做自己的时间只有深夜的几小时吗 这样的我也很懂呢...睡前不做些什么感觉浪费了自己独处的时间 然后又是深夜...{:6_321:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2014-2-23 16:13

咱因为要工作w所以做不了深夜党了w

有的人因为工作不得不做深夜党 有的是相反 不过这样也好 起码保证了长期的健康作息 为了人类和平跟健康的繁衍生息做出了贡献..{:6_429:}

链接到点评
Slenderman 发表于 2014-2-23 18:14

我是初中精力充沛的阶段开始发现晚上睡觉时间是玩游戏的良好机会

于是就天天捧着psp玩到一点两点 ...

从psp到现在的大屏手机 都成为了枕边良友吗...不过我还是不喜欢拿着小屏幕看...话说悠哉是很适合睡前看啊 不知不觉已经看3周目{:6_429:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-2-23 19:10

据说熬夜一次=两次撸1小时不射的伤害……

对呢 总之长期熬夜肯定是不好 而且慢慢地 因为学习/工作等等关系 基本也是没办法长期的 话说最理想是11点过了就睡觉啊...这点对很多城市人来讲 完全不可能嘛{:6_456:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款