转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

himbaba78406 发表于 2014-4-30 00:01

其實你說你的口才只拿能來聊天的話....

這在職場上面並非完全沒有用啦

只是談論正事的口才能力仍然需要培 ...

雖然說我對直銷不是很熟

不過我覺得野心很大

應該不適合直銷吧?

可能是我的偏見啦

我不怎麼喜歡直銷這職業OAO

我覺得倒是不見得都要能力比你好的人

畢竟每個人專長都不同

也許今天他很多事情不如你

但是他的某些特點能彌補他的缺點(?

老樣子我也不知道我這段在打啥 有個概念就好(?

明明有個諺語之類的可以表達我要說的 可惜我忘了xD

而且就我而言有點排斥說 因為能力好才去接觸那個人

感覺有點要去利用人家 才去接觸他

雖然說我朋友不多 說這個有點怪怪的XDD

撇開這個好了

之前看倒說 考預官的好處

其中有這點xD

3.可以認識一堆人

而且是M型社會右邊那端的人。預官同學中,到處都是台大生,研究所的也一大票,根本是來開校友會的。有錢人也一堆,隔壁的是工廠小開還有開餐廳的,對面的家裡還有好幾棟別墅。放假時,有十幾個同學週週坐高鐵來回。不過我很窮,還差點沒錢坐車回家,所以不要綁架我。前途光明的也一堆,有的已考好醫師執照,準備籌錢開診所,有的還要開科技公司。郭台銘也是預官出來的,所以根本就是未來豪門集中地,想結識上流社會,考預官是個簡單途徑。

链接到点评
  • 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
himbaba78406 发表于 2014-4-30 00:03

這次的活動我有抽了三抽唷~xD

滿意程度可以給80分~應該算高的

三抽分別為,暗系的...垃圾!

我想要暗暗路 跟三國神 但是依然果斷放棄xD

暗系的其實還不錯啦 惡魔跟龍TYPE

尤其他的回復力有5XX 搞不好是龍隊救星

覺醒記有一個暗橫排 跟手指 也很棒xD

我之後又抽了一抽 抽倒了泰坦XDD

我覺德蒼霸王那隻根本假的金蛋阿QQ

實力根光蘿莉有差OAO

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-30 20:13

前天跟同事一起互抽合作大奖呢~

小彩文帮同事抽到火系~

同事帮小彩文抽到木系.....可惜已有木系原版呢~所 ...

呵呵~~合作本我也滿想要那隻小蘿莉呢

只是那張圖片完全黑化了那隻蘿莉啊!!!

阿阿阿!!!!感覺一定很多人的夢想破滅了

話說 那個面具本的關卡

我可真的不太知道怎麼辦呢

沒有路西法,想要秒過去!!靠100%不會被封主動技能的方法秒

不過其實我也沒有甚麼需求要打那個關卡

畢竟那些騎士系列...最重要的暗光騎士我已經究極進化了 {:10_646:}

链接到点评
abcd4514 发表于 2014-5-1 00:55

雖然說我對直銷不是很熟

不過我覺得野心很大

呵呵~~其實直銷大多數的人都會有反感

這是十分正常的事情喔

並不必因為這樣子而感覺是你的偏見啦

其實你說的也很正確

不是所有的人都要認識比你能力好的人

甚至換個角度講,人本身就難以比較了

你們本身專業不相同

既然專業不相同又怎麼能夠比較的很正確呢?

你說因為能力好才去接觸那個人的話

說實話我也感覺這樣子不太好

問題是這個已經是社會的通病了吧

你總是會看到有人包含你自己因為對方能力好而接觸了對方

EX 借你作業抄的同學、老師能力好所以才被學校錄取、某某諾貝爾得獎者馬上被大公司挖腳等

我相信這個已經不只是趨勢,而是必然會遇上的事情

所以其實也不用甚至沒必要這麼的排斥呢

你說考預官的部分

其實我也有想過呢

可惜我今生今世估計無緣了

像我民國82年出生的人

考預官最後的機會就是今年

但是我要考研究所....所以就直接的放棄了xD

链接到点评

abcd4514 发表于 2014-5-1 01:13

我想要暗暗路 跟三國神 但是依然果斷放棄xD

暗系的其實還不錯啦 惡魔跟龍TYPE

呵呵~~ 放棄的好啊

感覺那個根本是巨坑呢

暗系的那隻回復力有這麼的高阿???

只是龍隊現在也還不怎麼的紅

就只好慢慢等待他上場的機會出現摟

我可真的不知道滄霸王那隻也是金蛋呢

我一直以為裡面只有小蘿莉是金蛋蛋

小蘿莉的實力超強悍的啦!!! {:7_511:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-5-2 14:09

呵呵~~合作本我也滿想要那隻小蘿莉呢

只是那張圖片完全黑化了那隻蘿莉啊!!!

阿阿阿!!!!感覺一定很 ...

没有路西法~只能考虑100%防封技能的倍队了~

当然~有自信的可以无视防封技吧......

昨天的光萝莉太黑吧~

来一只治愈吧~

[attach]39762[/attach]

说话神UP木有抽~全抽活动的~

全银蛋.....完败...

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-5-2 14:16

呵呵~~其實直銷大多數的人都會有反感

這是十分正常的事情喔

並不必因為這樣子而感覺是你的偏見啦

借我作業抄的同學 我是不會太在意啦XDD

比較不開心的是 要交作業才會想起我的人030

不過也不是排斥啦 只是生理上有點討厭(?

我也只是說說 大部分還是默默接受

為何你考預官最後的機會是今年?

隔年就不能報考了?

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-5-2 14:18

呵呵~~ 放棄的好啊

感覺那個根本是巨坑呢

小蘿莉的 覺醒記有點可惜

只有50%防封 也沒有橫排

到時候刷一些降臨可能還要賭人品030

滿血四倍的那幾位

覺醒技能最好的大概就小傑了

SB 木橫排 自動回復 木加

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-2 21:00

没有路西法~只能考虑100%防封技能的倍队了~

当然~有自信的可以无视防封技吧......

嗯嗯~~ 今天我考慮了一下

發現我不怎麼的會用愛貓隊伍就死在面具的地獄了

決定用磨的過去

帶四個重力跟你拚了!!

話說!!重點!!我積分要高於200分了耶

快無法在這水帖了

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-5-7 11:04

嗯嗯~~ 今天我考慮了一下

發現我不怎麼的會用愛貓隊伍就死在面具的地獄了

決定用磨的過去

恭喜~永久毕业呢~

嗯~可以到一般区的pad讨论帖一起讨论呢~2333

面具都是磨过的说~

60%防封技能......

就是最坏的情况要磨99回呢~

爱猫队伍不建议呢....木有防封技能....{:7_513:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款